妈妈1米7爸爸1米72儿子能长多高

包盼易0e
妈妈l米7爸爸|米72,儿子按理应该长1米75到|米8左右。
学易弘易

妈妈1米7爸爸1米72儿子能长1米77左右。
欢子的篮球2020
娱乐百晓生

这个没有特定的规律跟公式,只能大致做个推算,父母这个身高在中国来说还算高的,出生的儿子预测最低也有175以上吧,至于最高多少,这就因人而异了,跟父母的遗传基因有关,也跟后天的骨骼增长有关,要想儿子以后身高能达到180以上,营养一定要跟上,还要做一些促进骨骼生长的运动,这些后天的补充也是很重要的。
失望Fdkia
从你的描述来看,父母身材都不矮。子女的身高也不完全由父母的身高来决定,有些是由家族身高影响的。现在我国人口素质由于生活水平的提高而提高,很多家庭的子女身高都比父母高一些。所以他们的孩子很可能达到180Cm以上。
TF枪神
妈妈身高也挺高,爸爸的身高也是一般个,可是孩子的问题也不一定客人很多,爸妈也有的是这个一般的来说还是孩子没问题,因为爸妈都不爱吗?一般的厂都是没问题的,那孩子得一米八几吧妈妈这么高,爸爸也不算太矮,身高的遗传基因还算好,估计孩子的身高也不会矮,身高也不会只靠先天的遗传基因,也会靠后天的营养成分是否能上得去,有的爸妈都很矮,但孩子比他们长的都高,就是后天该补充的营养都上去了妈妈一米七爸爸一米七二,我想不管是儿子女儿,他都会不是跟着妈妈的个子就跟着爸爸的的鸽子,妈妈爸爸个子这么高,儿子女儿不管儿子女儿他都不会爱的,他不是跟着妈妈就是跟着爸爸的个子,那就是遗传性。