妈妈1米7爸爸1米72儿子能长多高

刺拉3
情感倾听者

不少于1.8米!因为爸妈的基因好,都是“大高个”!再加上现在的营养好,孩子的膳食营养均衡,加强身体锻炼,那么儿子长到1.8米是很容易的一件事情。所以,只要孩子合理饮食,锻炼身体,身高至少1.8米!
百度网友f0f1830
妈妈1米7爸爸1米72,儿子能长多高这不好,只要身体健康,能吃能喝,不挑食,加强锻炼,保证有充分的睡眠时间,长到|米八都不是问题,比如我家外甥女她也就1米6,她对相|米7左右,她儿子现在15岁上初二身高已经|米八了,体重200斤,所以说长到1米八不是问题。
努力吧哦哦哦aD

能长1.78至1.82之间
我是唐朝十
恭喜。一定可以长高180。因为妈妈身高好。孩子身高一般跟母亲比较多,综合身高这孩子低不了,我身边好多朋友家一般都是母高儿不低。加强营养想不长个都难。祝快快长大高个。
胖泥鳅
理论身高:(父亲身高+母亲身高)*1.08/2
即:(1.7+1.72)*1.08/2=1.84 这个身高有达到你的预期目标吗?当然,由于每个人体质不同,还是会有变化的。只要发现孩子比同龄人矮小就要引起注意,及时采取措施,后天的努力也是很关键的,一旦过了猛长时期,发育成熟,骨骼线就会闭合,长高的机会和幅度就越小,到时只会终身遗憾。