找一部恐龙电影

只记得有这样的一幕,一个女的整只手臂被一只肉食恐龙咬下来,而且还连着肌肉块,看得见的,这影片的特效完全可以和侏罗纪公园媲美,侏罗纪全集我都看了,我想找的这一部,他也是冒险... 只记得有这样的一幕, 一个女的整只手臂被一只肉食恐龙咬下来,而且还连着肌肉块, 看得见的,这影片的特效完全可以和侏罗纪公园媲美,侏罗纪全集我都看了, 我想找的这一部,他也是冒险的,不过感觉恐龙吃人的镜头比侏罗纪还要血腥,隔了 近十年时间了, 现在突然想看看, 望哪位高手能给我个满意的答复,呵呵 谢谢先 展开
哲语说影视
幸好我看过,还是在电影院看的,还是坐在第一排!不过该片应该不好找到资源了,因为名气比较小。讲的是在一家工厂造出时间机器,从远古将恐龙带回来,结果恐龙失控在工厂里大开杀戒,科研人员和探险者四散奔逃,你说的这个镜头我也记忆犹新:那女的穿着露出双臂的潜水服,被一只恐龙从天花板扑下咬住一直拖到上一层,张开血盆大口对准那女的白嫩如雪的胳膊就是一口,咯吱咯吱就跟你吃KFC炸鸡腿一样,再接着对准女的肚子一口咬下去!鲜血淋漓,惨不忍睹!不过我还是看完了。
片名叫《重返侏罗纪》,可能是九六年看的。