关于2010年82届奥斯卡恐怖片回顾的时候 都分别是什么片啊?

2010年82届奥斯卡恐怖片回顾的时候都分别有什么片啊?除了第六感,汉尼拔,电锯杀人狂,暮光之城,惊魂300年,剪刀手爱德华,闪灵还有些什么片子啊?叫什么名字啊?尖声惊叫... 2010年82届奥斯卡恐怖片回顾的时候 都分别有什么片啊?
除了 第六感,汉尼拔,电锯杀人狂,暮光之城,惊魂300年,剪刀手爱德华,闪灵 还有些什么片子啊?叫什么名字啊?
尖声惊叫,大白鲨,驱魔人,猛鬼街,贞子,无头骑士,异性,魔女..
那个从床上往上喷血的是什么?
还有那2个双胞胎的是什么?
那个囚禁作家 砸断他腿 的是什么?
低调de淘气
1.《大白鲨》:开头我不确定,但后面有
2.《猛鬼街》:不多说
3.《13号星期五》:不多说
4.《驱魔人》:皮箱男来到古堡
5.《惊情四百年》:吸血鬼
6.《精神病患者》:洗澡惊魂
7.《闪灵》:斧头男
8.《惊声尖叫》:带骷髅面具的
9.《电锯惊魂》:不多说
10.《沉默的羔羊》:不多说
11.《异形》:怪兽
12.《鬼娃新娘》:人偶
13.《德州电锯杀人狂》:MM被电锯追杀
14.《美版午夜凶铃》:贞子
15.《魔鬼圣婴》:金色短发MM
16.《杀出个黎明》:一男殴一男
17.《婴灵恶泣》:洗澡女砸玻璃尖叫
18.《暮光之城》:不多说
19.《夜访吸血鬼》:不多说
20.《剪刀手爱德华》:其实应该有点爱情片
21.《鬼影实录》:冲进屏幕的那个
22.《危情十日》:砸脚的那个
23.《第六感》:哭泣小男孩(不是骑车的)
24.《魔女嘉莉》:被全身淋血的女的
25.《猛鬼追魂》:满脑扎针
26.《化身博士》:黑白电影之一
27.《兰闺惊变》:黑白电影之一
28.《灵异入侵》:人偶二
29.《断头谷》:未知
30.《女巫布莱尔》:未知
还有许多场景我不知道,比如吸血鬼,喷血等等,希望大家敬请补充!
cnclei
《驱魔人》《闪灵》《大白鲨》《惊声尖叫》《电锯惊魂》《异形》

《精神病患者》《群鸟》这两部是希区柯克的。那个短片背景音乐正是《精神病患者》中音乐,超经典的恐怖音乐。这部电影也值得看。

有个镜头乔治·克鲁向后打了昆汀·塔伦蒂一拳这是《杀出个黎明》的镜头,这部电影说实话不是恐怖片,后面有点像色情片。剧情转折太大,正

是昆汀·塔伦蒂的风格,他编剧的,他其实是位导演,如果你想看黑色幽默电影他的《低俗小说》蛮经典的,其他我就不推荐了。颁奖那天他们俩正

坐在下面,乔治·克鲁好像是最佳男配角提名。
《万圣节》是《月光光心慌慌》系列,我也不知道是那一部你要找就找1978版的。短片后面也有这个里面的背景音乐。
《第六感》小孩躺在床上说:“我能看见他们”。这也不恐怖,是悬疑类电影,结局也很意外可以一看,当年票房相当不错。
《沉默的羔羊》有个女的推门的镜头。
还有很多瞬间的镜头都是些很血腥的我也没看过。
那个短片主要的镜头是《闪灵》《精神病患者》《驱魔人》这几部占的时间多点,只是把他们经过剪辑穿插在这个短片里面。其它电影都是几乎一秒不到。开头水里面的好像是《大白鲨》我也不能确定。浴室里面那个女人尖叫的场景是《精神病患者》里面经典的镜头也是恐怖片的代表了。

有个场景有有个医生模样的人坐着,他旁边好像是个助理站站,有个女人在说:"你们对他做了什么,你们这些疯子”我没看过,这个电影的时间也有几秒。不知道有没有人知道。看年代应该蛮老的电影了。
abchuoda
有:大白鲨,惊魂记,驱魔人,惊声尖叫,沉默的羔羊,鬼娃新娘,魔鬼圣婴,危情十日,鸟,异形,剪刀手爱德华,夜访吸血鬼,第6感,魔女嘉里,半夜杀人狂,灵异入侵,女巫布莱尔,惊情四百年,兰闺惊变,断头谷,化身博士,猛鬼街,13号星期五,养鬼吃人
liuzengchong
这么难的问题才……哎 小气