怎样在手机上卖东西

稽听Rc

那要看你卖的东西多或者少。如果少的话,在微信朋友圈发些,买完就可以了。如果量大的话,就下载淘宝或者拼多多上注册卖家。然后把你要卖的东西挂到上面就可以了。
百度网友d4e1745
通常是闲鱼,转转,58,赶集,百姓,同城网等均可以在手机上卖东西。你可以在淘宝开店。也可以在微信上卖。也可以找一些专业的运营商,用他们开发的软件,在手机上卖东西,收到的钱直接转入你的银行卡,也可以在闲鱼上卖,都是蛮简单的。每一个平台都可以买卖,这就是电商,线上销售,微信的是微商,也就是把产品细节发送到朋友圈!短视频平台可以把产品挂到个人橱窗等等,但所有的前提是你要有流量!
娴宝宝0t
手机上卖东西很简单,你只要在淘宝网里面还有一些那那种,只要是可以买东西那种都可以去可以去商家,然后把货卖给卖给那个顾客,然后你就需要一些快递之类的东西,然后把它寄出去,然后找那个人的地址帮邮寄一样寄过去就行了
仿佛吃

你可以在淘宝开店。也可以在微信上卖。也可以找一些专业的运营商,用他们开发的软件,在手机上卖东西,收到的钱直接转入你的银行卡,也可以在闲鱼上卖,都是蛮简单的。
dqhxf
手机上卖东西吗,如果你是出售旧东西或数量品种不多的话建议你安装一个“咸鱼”,如果有淘宝账号的话,可用淘宝账号登录,如果没有淘宝账号,可在咸鱼注册一个账号,收支也是用支付宝的(如果你没有支付宝,也注册一个支付宝),然后就在咸鱼上发布你的要出售的东西(宝贝)。当然,如果你卖的东西是新品而且品种较多的话,也可开个淘宝店,在淘宝上卖。