军恋加异地恋会很辛苦吗?

百度网友557c67b

军恋加异地恋会很辛苦。

我们都知道军人就是一个铁的纪律标杆,在部队里生活那自然是受着很多的纪律约束。所以要是和一个军人谈恋爱,那自然就需要能接受这些要求,并且因为这些原因,能够和每一个军人走到最后的女人都是非常的伟大,也正是因为如此,军嫂在很多人的眼里也是非常值得尊敬的。

首先,在部队里生活,因为有各种规定好的限制,并且不能随便的违规。如果和兵哥哥谈恋爱,那就先要克服能够让对方随叫随到的一种依赖,因为他们有规定的使用手机的时间,其余的时间并不能够玩手机的,并且也有各自的工作需要去忙碌,不能确保有足够的休闲时间去和喜欢的人聊天,也不能随时问候。

甚至有时候和对方视频、通话过程中,突发的任务会随时切断联系。所以要是想要好好的和兵哥哥谈恋爱,那么女生这一方就需要很多的包容和理解,因为职业的特殊原因,就算他们再爱你,也不能够违反纪律。

其次,异地恋因为距离的原因,想要见对方的时候还要克服路途遥远的问题。可能有的人因为太过想念,可以来一次说来就来的行走,去到对方的城市给对方一个惊喜。但是异地军恋并不可以,即使很想很想对方,但是不可以任性的说想见就见,因为部队都有要求,外出的时候需要提前向上级打报告,并且得到批准之后才可以外出。

而且不可以完完全全的陪你很久,需要在一天的规定时间内返回部队。所以说,和一个兵哥哥谈恋爱,就是心里装着一个爱的人,努力过好自己的生活,即使最后结婚了,家庭方面大部分需要自己一个人支撑。这也是军嫂受尊敬的原因。

爱笑的徐子航

会很辛苦的,因为你们会很长时间见不到面,甚至有的时候不能得到对方的消息,所以军恋加异地恋会很辛苦,但坚持下来的会很幸福。
勤奋的你好啊11
会很辛苦的。和军人谈恋爱,你们相处的时间本身就很少了,而且异地两个人见一次面也不容易。但是如果你们是真爱的话,是可以坚持下去,获得幸福的。
废材小小怪

会特别辛苦,我和男朋友就是异地恋,结果我们最后还是分手了,更不要提军恋加异地恋了,我劝你还是分手吧。
哦了是了00vl
当然会辛苦,因为爱人之间的分离是最痛心的,更何况是一个军人,女方可能要等许多年,过程异常艰苦。