动漫中既有逼格又威力无穷的大招有哪些?

立世乃无功2988

我感觉动漫中既有逼格又威力无穷的大招有以下几个。

炼狱碎破

原圣十杰拉尔的最强魔法,由火、地、水、风四种属性合成,画出魔法阵后能够产生巨大的黑暗波动,因为毁灭性太强,被列入禁忌魔法。

杰拉尔还有一个大招五重魔法阵.御神乐,名字相当有逼格,魔法阵也相当华丽,只是效果有点鸡肋,能够强制对手昏睡,但因为杰拉尔复制过来的,最后也没起什么效果。

王之财宝

金闪闪连接“黄金之都”的钥匙,可以自由的取出宝库里的武器,金闪闪自己也说过:“收集了人间所有宝物”。各种年代的华丽丽的武器一起闪现,有种万剑朝宗的既视感,相当有气场。

天地乖离开辟之星

金闪闪连接“黄金之都”的钥匙,可以自由的取出宝库里的武器,金闪闪自己也说过:“收集了人间所有宝物”。各种年代的华丽丽的武器一起闪现,有种万剑朝宗的既视感,相当有气场。

号称能“切裂世界”的剑,在现世首次使用必须要解析世界法则才能发动,传说中的最强之剑,威力开到极致甚至能超越saber的誓约胜利之剑。

论战斗的华丽程度,我只服金闪闪。

Fate里华丽丽的大招还有很多,比如红A的

炽天覆七重圆环

无限剑阵

Saber的

誓约胜利之剑

兰斯洛特的盔甲贼帅

骨傲天

骨傲天加buff和放位阶魔法的时候,通常都会有十分华丽的魔法阵,不但看上去有逼格,威力也相当大。在第三季12集里,骨傲天放了一个黑山羊的超位魔法,发动瞬间的魔法阵让人目眩神迷。

火影里的大招也都很炫,比如初代火影的

仙法.木遁.真数千手

须佐能乎

神罗天征

金轮转生爆

大筒木一族的轮回眼

雷神

感觉艾尼路的所有大招都很有逼格,自带雷电效果,响雷果实被他用的出神入化。

超人系最强的震震果实,拥有毁天灭地的威力

流刃若火

死神最强斩魂刀,山本老爷子巅峰实力得有多强呢。

风之圣痕

主角八神和麻与风之精灵王签订了契约,每次放大招,必有通天彻地的龙卷现世,场面相当宏大。

以上纯属我个人观点。

O小手乱摸0
第一名:《火影忍者》卡卡西的千年杀
卡卡西的终极秘术“千年杀”,曾在整个动漫界都引起不小的轰动,此招绝对堪称火影中的“传世经典”;后来鸣人曾想以此招“以其人之道还治其人之身”来对付卡卡西,可惜未能实现;
第二名:《海贼王》MR5的鼻屎炸弹
“鼻屎炸弹”是海贼王中老沙手下的炸弹人MR5,曾经多次使用过的招式,讲真,MR5当真是个奇葩,如此强力的果实能力,被他用的如此“恶心”;
第三名:《秦时明月》天明的宫保鸡丁、葱烤山鸡...
秦时明月中的男主天明,讲真,作为主角能弱成天明这样的当真不多,目前唯一会的几招就是“宫保鸡丁、葱烤山鸡...”等,其实招式本身还是挺华丽的,只是这招式名称有些奇葩!
百度网友e6ee36c
大招太多了天马流星拳,钻石星辰拳还有好多。
tmmeiye37824
漩涡鸣人的大玉螺旋丸很有威力
开心溜马1773
漩涡鸣人的螺旋手里剑。