考研英语考60分难不难??

云逸未来考研教育
云逸未来由北大、同济、天大等学校人士联合创办,致力于用科技提升学习效率,让学习从未如此高效。坚持每天收看云逸未来,轻松学会数学140+英语政治80+的方法,让你彻摆脱努力不高效的困境。
考研英语不难。 看完下面的文字,希望你会对考研英语有一个全新的认识。
你先思考一个问题:考研,为什么要考英语?只有了解了为什么要考,用正确的观念去学习,才会避免进入误区。
研究生考试是为了选拔具有自主学习能力,良好专业素养的高素质人才,读研期间要阅读的文献非常之多,这就避免不了大量的英文文献,阅读英文文献的能力自然就成为研究生的必备之技。考研只是个开始,大家考研是为了去读研究生,接受更高等教育,而不是仅仅考个certificate而已。(别说有翻译软件,复试考口语,研究生有英文授课,还要投外文期刊,不认识单词怎么能行?)
英语是一门语言,最基本元素是句子,句子是单词通过语法有规律的排列在一起,只有认识单词,学会语法体系,你才能真正搞懂这句话的意思,连句成段,合段为篇,进而掌握全文,你也能做到从命题人的角度思考问题,总结出自己的解题方法,对比答案解析,综合升华出自己的答题策略,阅读题100%能做对。考研就考两部分:一是阅读,二是写作。完形填空、新题型、翻译都属于阅读,上面说的阅读能力提升,你就能达到80%-90%的分数,作文有了单词和语法基础,再练习书写,结合范文,总结出自己的写作策略,达到80%很容易。阅读70分*80%+作文30分*80%=考研英语80分。你觉得很难吗?
希望对你有帮助
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
拿70分应该说有点难度,但是还没有到基本不能的程度,推荐你学习在线外教考研英语培训班,提高考研英语成绩的同时还可以跟着外教讲地道口语,一节课不超过20元。

免费领取,外教一对一精品课程】点击蓝字即可免费领取欧美真人外教一对一免费试听课!

阿卡索是真人欧美外教在线一对一固定纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的机构,一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

计算机研社长

啊切二4913
1、考研英语考60分难不难取决于各人的基础和备考情况。
2、英语基础好或者备考充分的考生不会觉得太难,因为文学类专业的国家线都是55分左右,但基础不好则往往觉得很难,很多专业的英语国家线才30多分但也有不少考生达不到要求。
墨尘单调
打好基础就行,每天70个单词,真题考到的知识点必须全学会,考英一的话,可以用(英一)《考研真相》