为什么女生说分手就会很狠心?

莱开6U
我觉得可能就是自己做好了决定,可能就是态度比较坚决的。
他能说出分手,我觉得肯定是经过深思熟虑的,而且自己也考虑到非常多。所以我觉得其实女孩子能这样说确实也是非常需要勇气的,我觉得她说出来可能就是没有想过,还可以和好。
并不是他们狠心,而是他们可能一次一次的失望,最后可能也就绝望了,所以随着时间的推移,可能也就没有了在一起的希望,所以我觉得当他们说这样的话的时候,一定要想着去挽回,如果真的不行的话,我就到两个人就彻底没有感情了。
但是不管怎么样,我觉得其实也算是比较正常的,因为有很多人也是经过深思熟虑,也是考虑以后才说的,并不能随随便便的去说,尤其是在吵架的时候,千万不要说这样的话。
所以有很多人能说出来,可能就是觉得你平时做的不好,给你了很多次的机会,但是你并没有改变自己,所以最后才会这样的结果。
我觉得也是在意料之中的,因为平时你也没有发现自己的缺点,所以一直按照自己的做法导致最后会有很多的机会错失,但是不管怎么样,我觉得其实还是要靠自己去争取的。
所以现在最重要的就是要靠自己努力的去挽回一下,因为如果你真的喜欢他,我觉得分开也是非常可惜的,所以看你自己的决定还是要尊重,或者说还是要挽回,都是要靠自己内心的想法。
但是不管怎么样,我觉得其实这个女孩子能下定决心,可能就是已经想好了,结果他已经想着和你分手了,所以可能也没有什么机会再挽回了。
所以我觉得其实还是要努力的去尊重别人,因为毕竟他可能已经攒够了很多次的失望,所以才这样说的。
所以有的时候也不要去误会别人,他并不是这么狠心,而是他已经有很多次的失望给了你,机会没有把握住。
易伕康

你好,这是女生的自我保护机制在起作用。
分手了受到的伤害,女生是个感情动物,要好长时间才能从感情中走出来,这也是很多女生因为失恋而自杀的原因,所以只能狠心,害怕二次伤害。
老梁和你聊故事

两人分手时,自己真心想分,真的不想跟对方在一起,那么说分手的时候语气要决绝,表明自己分手的决心,说话一定要果决,不要优柔寡断。你的语气首先在一定程度上决定了分手的一个效果。

方法/步骤2:
意志要坚定

自己真心想分,一旦自己说出分手的话后,就要坚定自己的意志,一定要坚定,不要藕断丝连。从意志上一定要把对方分割出去。意志指导行为,一旦意志坚定分手,那么两人彻底分手的几率就大些。

方法/步骤3:
做事不拖泥带水

这里说的做事不拖泥带水,指的是自己想分手,想清楚后就去做,不要瞻前顾后的,果断的去行动。拖泥带水会给对方造成一种错觉,你俩还能和好的错觉。分手最忌拖泥带水,所以一定要爽快的去行动。

方法/步骤4:
心里要彻底断了念想

分手最开始是痛苦的,尽管表面上是跟对方分了,但是心里还是会想着对方的。即使知道两人不适合在一起生活,必须要分,心里短时间内还是会难受。把对方从自己心里连根拔起,痛是一定的,是一种经历,一段成长。

方法/步骤5:
初期少见面

分手分不彻底还有一个因素是因为两人生活中有交集,会时常见面,看到对方很容易心软。所以要想断的彻底,初期的时候两人还是要避免见面。尽量不要见面,做不到见面时不想对方,那么就远离吧。时间长了心里的痛就会慢慢消失,感情慢慢变淡,两人成了陌生人。

方法/步骤6:
断绝联系

断绝联系,这里说的是不要跟对方联系,把对方的手机号包括一切联系方式都删除掉。这样避免听到对方的消息,远离对方的生活,从对方的生活中消失。从生活上跟对方分开,从此以后,他过他的,你过你的,两人这才是彻底分开了。从此对方的生活都跟你无关,你俩彻底断了。

方法/步骤7:
清除跟对方有关的一切事物

睹物思人,这话一点都不假。分手最开始的时候,甚是想念,看到对方的东西会让想念加剧,心里想起两人的从前,会怀疑自己分手是否正确,会动摇自己的意志,这是不好的现象。杜绝这种现象就是清理掉对方的东西。
答疑解惑顾老师

说到分手会非常的狠心的话,那说明他已经不爱了,既然不爱的话当然会比较狠心了,如果还是相爱的话,当然不会这么狠心了。
情感迷茫者的解读人

女人说分手就会很狠心,这是因为男人把把她的心伤透了,所以就不再拖泥带水的了