各位 推荐几首非常好听的女歌手粤语歌曲

女歌手的哦谢啦多介绍几首... 女歌手的哦 谢啦

多介绍几首
百度网友4cbb56f8b27
卫兰
拍错拖、大哥、杂技、心乱如麻、就算世界无童话、你知道我在等你们分手吗、一场误会
邓丽欣
亲朋勿友、电灯胆、黑白照、蓝鞋子、陪着我走
吴雨霏
分手要狠、马戏团之恋、座右铭、爱是最大权利、失控、
郑融
问题少女、受够、叫好叫座、原地踏步、东京百货、红绿灯、借
容祖儿
借过、爱一个上一课、16号爱人、争气
胡杏儿
幸而、浪漫世纪、感激遇到你
何韵诗
爱无愧、木纹
钟舒曼
红砖、给自己的信
杨千嬅
假如让我说下去、小星星、通病相爱、咬唇
郑欣宜
直觉
郑希怡
有心人、相对湿度

这些都是我很喜欢的。其实她们的歌还有好多都很好听。写不完呀。吴雨霏和郑融的歌全都好听。
邓丽欣
《电灯胆》《黑白照》《日久生情》《陪着我走》《命运之钥》《他不准我哭》《分手的礼貌》《零与零之间》《再见不是朋友》
她好听的歌太多了!

卫兰
《拍错拖》《大哥》《离家出走》
卫兰的歌很多很好听的歌都是很经典的国语歌改了歌词来唱的,这三首不是。

泳儿
《明天以后》《爱杀死爱》《一撇》《送我一个家》
因为泳儿是被誉为英皇“容祖儿”的接班人,所以她的很多歌都有国语,粤语两个版本。

李蕴《爱不等于一起》
钟舒曼《给自己的信》
吴雨霏 《爱德华时代》《分手要狠》《爱是最大权利》

还有谢安琪,郑融的一些歌都好听!

参考资料: 请勿抄袭。

送你德芙
说起粤语歌,邓利欣你知道不?她跟方力申合唱了很多,如《十分爱》《好好恋爱》等…不好听你骂我!他俩的声音是浑然天成的…利欣自己也有许多好歌,强推《电灯胆》听了会哭…还有《七夕》《童瑶》《黑白照》…太多了自己搜…不好听你骂我!
百度网友3ed70f639
睡公主
Where did you
All about you
捞月亮的人
月亮说
金色可现
难得有情人 终生美丽 每当变幻时