《本杰明·巴顿奇事》所获奥斯卡提名???

记得是当年最多的,好像是13个?奖项不必说,这个知道一楼的大哥,我要详细的提名,这个还用问你???我说的是奖项不必说,不是提名不必说~~两个导演吗???........... 记得是当年最多的,好像是13个?
奖项不必说,这个知道
一楼的大哥,我要详细的提名,这个还用问你???

我说的是奖项不必说,不是提名不必说~~

两个导演吗???........
虫老师
确实是13个,得了三个。
晕,我本来是要写的,可是你明明说“奖项不必说,这个知道”,那我还打什么呢,唉。
不过没关系,再给你查了来:
得了三个奖:最佳美术指导、化妆和视觉效果
另外还有十个提名,分别是:最佳影片、导演、男主、女配、摄影、服装设计、导演、剪辑、原创音乐、声效。

回答再补充:
打错了,多打了一回导演,把最佳改编剧本给漏了。