平面设计的就业前景怎么样?

大佬们,刚毕业想从事平面设计,平面设计前景怎么样啊?... 大佬们,刚毕业想从事平面设计,平面设计前景怎么样啊? 展开
LLG双子

前景好不好,还是要看你的专业技能怎么样,如果你设计出来东西很好的话,效果非常棒。那就会有很多公司来找你。你可以把自己设计的作品放到上传到一些售卖的网站,看看自己的作品的含金量。
袭格渠煜
其实没有好不好的专业,主要还是看自己的自主学习能力和对此专业有没有很强的积极性,平面设计还是属于比较基础的设计岗,所接触的设计方向也比较单一。
石家庄新华zy
市场人才需求大,就业。发展好薪资待遇好公司体面。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚

云南北大青鸟计算机学校
%³O솋㻺ѧɁӚ2005ĪցϦ#x0241;17ĪΪԆď؇ѸKʽǧITӢȋţ⎷ď؇䈋Ŷ̈ď֗Ҳ⁋Ǧ#x010F;؇ʌҵѹfӾΪǦ#x010F;ȭȋŷ믻
现在社会技术性工作是很吃香的,其实不管哪个行业都有做得好和混饭吃的,做得好的工资自然不会低,当然这个是看个人能力的。就目前或者说在更远的未来,平面设计师依然算得上是“牛”的职业,因为人才的供给远远少于市场的需求。
平面设计与各行业都密切相关,同时也是其他各设计门类(诸如网页设计、展览展示设计、三维设计、影视动画等)的基石。如果平面设计学精了不管多大年龄都不怕找不到工作的。