技校都有什么专业适合女生?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在适合女孩子的专业有很多啊,主要还是要从工作压力、环境、待遇方面来综合考虑吧,现在比较热门的专业大概有办公文秘、平面设计、网页设计、动漫设计、室内设计、电商、财会等。
小乐彤031
IT专业,现在学这块还蛮吃香的啊
糖仙VIP
护理专家:
你喜欢理事业吗?你想成为白衣天使吗?有爱的你,可以关心患者的痛苦,考虑患者的想法,急患者的急躁。对患者有高度的责任心、同情心和爱心,在平凡的岗位上为我国的护理事业做出重大贡献!初中毕业后,身高超过160厘米,健康的女孩可以学习。
空中乘务员。
培养目标:培养掌握民航服务操作和管理的专业基础知识和技能,培养能够从事航空乘务服务和管理的高级技术应用专家。
主要课程:管理学基础、社交礼仪、公共关系、民航运输法律概论、民航旅客服务心理学、客舱服务、乘务英语、医疗常识与急救、危险品与空防安全、体型训练、客舱服务训练、民航旅客运输训练、航空公司客舱部训练、毕业论文等各学校主要特色课程和实践环节。
就业方向:学生毕业后,主要在航空公司从事空中乘务服务和乘务管理等工作,也可以在其他公共服务行业就业。
电子商务。
培养目标:培养掌握现代商业管理、计算机和网络知识,从事企业事业单位网站建设和管理、网络维护、网络营销和调查的高级技术应用专家。
核心课程:西方经济学、企业管理、经济法、市场调查与预测、电子商务概论、网络营销、计算机网络技术、数据库系统、网站规划与建设、管理信息系统、电子商务物流、商务软件应用、电子商务模拟公司实习、毕业实习、毕业论文等
就业方向:企业事业单位电子商务领域内的技术岗位和管理岗位。
学前教育。
培养目标:培养掌握学前教育的基本理论、基本知识和基本技能,培养能够在学前教育机构从事教育、保育和研究的教师和管理者。
核心课程:幼儿园语言教育、幼儿园数学教育、幼儿园音乐教育、幼儿园体育教育、幼儿美术教育、幼儿科学教育、幼儿健康教育、学前教育概论、学前心理学、学前卫生学、学前儿童社会发展与教育、儿童文学、游戏理论与指导、现代教育技术、教育实习、毕业实习等,以及各学校的主要特色课程和实践环节。
就业方向:学前外语、幼儿音乐、幼儿舞蹈、美术设计和玩具开发、幼儿园组织和管理等。

平面设计师:
你见过漂亮的海报、文宣品、杂志、书籍等设计吗?他们将文字、照片、图案等视觉要素加入适当的图像处理和布局,表现在报纸、杂志、书籍、海报、传单等纸质媒体上,即在纸质媒体上进行美术设计和布局。这就是平面设计师。你也想设计你喜欢的海报和宣传品吗?学习平面设计专业可以实现哦
会计专家:
会计这个词,大家应该都不陌生吧。以会计证书为基础,以货币为主要计量机构,运用一系列专业技术方法,全面、连续、系统、综合反映和监督企业、事业单位的经济活动,相关会计信息用户提供符合会计法律、法规和规章制度要求的会计信息管理。
对于有自己企业的女性和数学学好的女性们,请考虑这个专家。
音乐教育。
培养能够全面发展的中小学音乐教育工作者和社会音乐工作者,能够适应音乐教育、音乐活动、音乐表演等多层次的音乐教育工作。主要课程:音乐基础理论(音乐、和声、视唱)、音乐、钢琴、手风琴、电子琴、舞蹈表演和编辑、合唱指挥、歌曲作曲、器乐合奏(电声乐队)、中外音乐史和名作鉴赏。
装饰艺术设计。
培养高级装饰、装饰设计和操作技能的应用技术人才。适用于室内装饰设计、工程概要预算和工程监理、管理和施工实际操作等工作。主要课程:素描、色彩、三个组成、室内设计原理、制图、造型设计基础课程、计算机设计软件、装饰材料选择和应用处理、建筑装饰施工管理和工程预算、施工安全技术和检查标准。
电影广告的专家。
培养电影和网络广告设计和实际操作的应用型技术人才。主要课程:结构素描、颜色、三个组成、平面、二维、三维动画设计、广告设计制作、摄影、摄影技术、视频编辑软件运用、场景制作。
小语种。
小语种的定义一般有两种。
一是非通用语,即联合国规定的6种通用工作语(英语、中文、法语、俄语、西班牙语、阿拉伯语)以外的语言,另一种是英语以外的所有语言。
我国大部分中学都开设了英语,各大学招生的外语专家也大部分是英语专家,所以在每年的大学入学考试中,英语以外的语言通常被称为小语言。
目前,中国高中开设的小语言专业已达30多个。
这30多个小语种大致可以分为欧洲语言组。一个是欧洲语言系统,主要包括西班牙语、葡萄牙语、捷克语、荷兰语、瑞典语、波兰语、匈牙利语、意大利语、罗马尼亚语、保加利亚语、阿尔巴尼亚语、塞尔维亚语等,另一个是亚非语言系统,主要包括朝鲜语、蒙古语、越南语、缅甸语、泰国语、老挝语、马来语、菲律宾语、柬埔寨语、阿拉伯语、印度尼亚语、乌尔都语、波斯语、普什语、普什语
在这些小语言中,多年招生的有一二十个,其他语言每隔几年招一次。
小语言专业是教育部控制设定的专业,大部分高中都没有分享小语言这个有魅力的蛋糕的权利。语言专业的毕业生以自己独特的优势在就业市场上大显身手。各大学毕业生就业率持续上升,一些语言一次就业率达到100%,而且是令人兴奋的公司。例如外交、宣传、旅游、外贸、国际广播、电视等国家各部委涉外机构的企业事业单位、教育、科研、外资企业等部门。
需要什么样的小语种取决于当地的经济发展,也取决于当地的文化氛围,特别是当地的筹资对象国,因此各种小语种的需求量随着各地合作对象国的不同而不同。
江西新华豆豆
技工学校的专业有很多种类多种多样,不同学校的专业擅长的不一样。比较好的专业肯定是有的,同时要看你的分数还有个人兴趣。
帐号已注销