以前英语阅读,完形做了很多,做完对对答案,再做一遍,查查单词,可这后来每次做还是错好多,该怎么办 5

我以前都想过要放弃英语语文的,像其他人一样只作数理化题,因为做了很多比别人,却还不如人,英语我每天都做阅读理解,完形填空,做了好长时间了,可现在还没有提高,如果英语继续我... 我以前都想过要放弃英语语文的,像其他人一样只作数理化题,因为做了很多比别人,却还不如人,英语我每天都做阅读理解,完形填空,做了好长时间了,可现在还没有提高,如果英语继续我那样做下去再做5个月,能大提高吗 展开
丿櫻花丨樹下
能,要提高英语,做大量的阅读是必要的。但你阅读理解题做下去长时间还没有提高,那么就说不能从做题中得到启示。我通常做阅读理解,完形填空之后,把错题看一遍,然后把重点抄写在笔记本上,标记一些重点的句型,句式,词汇,然后不断积累,还要提高自己的语感,多朗诵一些文章。如果不行,还要做适当的调整。
樨洌
阅读理解:我的经验是先看后面的题目,大致了解一下提出的问题,带着问题去看文章,看到能够回答问题的地方,可以用笔做个记号,文章看完后再重新看题目,看看自己标记的地方是不是能够在题目下面的选项中找到相同的或者类似的答案。

完形填空:我的经验是先把整个文章看一遍,试着揣摩一下空格内需要填写的单词,是名词还是动词,是过去式还是现在进行时,是固定短语还是习惯用法,甚至可以在空格内先填上自己的想法。然后再一个小题一个小题对照着,联系上下文,选择最准确的哪一个。

呵呵,在学习中,每个人都会找到属于自己的方法,希望我的方法能够适合你,希望你能成功。
wodexiaoban
很正常的,有时候可能正好题材让你觉得感兴趣所以你能做得对

很多人一直专攻完型和阅读却没有太多效果,把英语当成乐趣不要总想着答案,做完型的时候要相信第一感觉,有时候直觉多了就成了语感

阅读的话,看个人的。一般会推荐先看题目在看阅读的内容,不过我个人是属于阅读速度比较快的,喜欢先看内容在看题目再阅读一遍做题(要把握好时间),还是要多练习吧,阅读不是一朝一夕能提高的,跟你的词汇累积还有阅读时间有时候还跟运气有点关系的

英语很有用的,要坚持哦~
己元槐cp
我现在和你一样每天做,已经半个学期了,这是老师叫我做的,做完一篇翻译一篇,然后对于自己的答案考虑为什么会错,在旁边写一下,我现在有所提高。并不是做完一篇就过掉一篇。你留一下你邮箱,我发一个完型和阅读的技巧给你!
我该说的大量都说了,一切靠你自己!!