德邦物流理货员要做些什么工作?请在岗的同事回答.

今天刚面试了理货员进了,叫我过两天去签合同,说工作时间是晚上11点半到早上8点半,很迷惑.当时没想太多,很多没问清楚.请问有休息日的吗?签合同要注意些什么?试用要签合同吗... 今天刚面试了理货员进了,叫我过两天去签合同,说工作时间是晚上11点半到早上8点半,很迷惑.当时没想太多,很多没问清楚.请问有休息日的吗?签合同要注意些什么?试用要签合同吗?
谢谢!很火,结果还是没去了,面试跟合同内容完全不同。签合同的时候问了合同上待遇跟面试怎么不一样,就这样问出一个程咬金说你回去考虑一下吧,公司的待遇都是公司标准,我就说公司标准的话就签了吧。没想到还来一句他也要考虑,二天后给我电话。当时愣住了,想了一下我就要求要回我的资料和体检表。就这样一句问题,真是委屈。这样的公司人员都有。
joy210
合同你可以随便签,大不了到时候你走人.公司会按日给你发工资.理货员也就是搬运工,就是装卸货物看仓库.物流公司都差不多,主要的工作都在晚上,因此需要晚上上班.公司有规定员工一个月的休假有六天,但是一般只能保证四天.这个你也不用担心,因为公司是按提成算工资,你多做一天就有一天的提成!
deppon_05
您好:
搬运货物
如有其它疑问,欢迎向德邦物流企业平台提问!
笃吹邶漫
差别的话就是晋升问题,德邦的大学生进去一般都是营业员,而这个也是升职最广泛的途径,满足工龄要求,然后参加初选、储备,过了的话就等着分配去升职当经理或者主管。而理货员晋升受限。