你有哪些与狗有关的电影推荐?

名cgbjf1cc467

《军犬麦克斯》麦克斯的主人凯尔死在了战场上。心碎的麦克斯患上了战后创伤应激症。最后凯尔的家人领养了它,尤其是凯尔的弟弟,对它非常好,它慢慢的走出了阴影,后来又发生了好多故事。

赫宰是我的63beb2d
如果你先要去看一部关于狗的电影的话。那么《一条狗的使命》是非常值得推荐的。这部电影讲述了一条狗它的使命。它在重生了好几次之后,最终还是找到了自己应该去完成的事和应该陪伴的人。
康小宁09271ee536a5
《神犬小巴迪》这个影片讲述了一的小狗的故事,这叫做巴迪的小狗被狗贩子给绑架。然后另外五只小狗为了营造父母开始与狗贩子们斗智斗勇的故事。另外五只小狗遗传了巴迪的聪明智慧。
testkyroo890281
有一个国产片叫《忠爱无言》强力推荐,主人公老于是一个失去双腿的人,一次偶然中,一只可爱的拉布拉多犬误打误撞到老于的家中,小狗虽然经常给老于惹麻烦,但是后来他和老于建立了良好的关系,并且帮助老于。
炒蛋哥axcso1f4e
《军犬麦克斯》麦克斯的主人凯尔死在了战场上。心碎的麦克斯患上了战后创伤应激症。最后凯尔的家人领养了它,尤其是凯尔的弟弟,对它非常好,它慢慢的走出了阴影,后来又发生了好多故事。