深爱过黎明让张震欲罢不能,舒淇为何选择花心的冯德伦?

二娘呀

最适合不过旧时老友,经历过一些人和事,舒淇看到的不再是那些纸醉金迷,而是始终陪在自己身边相知相惜的冯德伦。陪伴是最长情的告白,只有在对的时间,选择和正确的人在一起,才是人生最幸福的事情。

其实舒淇和冯德伦已经相识二十余年,两人一直是以朋友的身份相处,她是他的红颜知己,他是她的男闺蜜。这么多年两人都有丰富的私人生活,那时候舒淇和黎明恩怨纠葛,和张震分分合合,而冯德伦也和莫文蔚,徐若瑄等众多女明星暧昧缠绵。可就在这种情况下,冯德伦和舒淇的友情却始终没有断,偶尔相约聊天,在彼此面前,卸下伪装,展露最真实的自己,难得的放松和愉悦。曾经舒淇说过,只有在冯德伦面前,才能给他那种做自己的痛快感。

纵观舒淇之前的感情经历,和黎明在一起,因为对方身份高,所以她变得卑微小心。和张震在一起,因为自己曾经拍低级电影的过去,遭到了其父母的反对。无论是那一段感情,舒淇都受尽了委屈,流干了眼泪。可和冯德伦不同,每次见面,他都能够让她肆无忌惮的大笑,眼中的幸福和温暖是怎么也隐藏不住的。

这么多年的兜兜转转,终于彼此都迎来了感情的空窗期,再次相对,发现其实最了解自己的知心人就在身边,爱情就这么顺其自然的产生了。两人是伴侣更是朋友,有共同的话题聊,有都喜欢的兴趣爱好,他包容的看她闹看她笑,哪怕是无理取闹的缺点都是可爱到爆炸。不可否认,娱乐圈里很多的女星都选择嫁入豪门,可却还有像舒淇,林心如这样的知性成熟女,义无反顾的嫁给了能够让自己安心踏实的爱情。

慕容螺2z
因为黎明和张震的家庭背景原因不接受舒淇的黑暗历史,而冯德伦的思想受西方教育比较开放,不会去计较舒淇的历史,只要和真心相爱的人在一起就可以
欧欧诠释不一样的情感

黎明跟舒淇之间是黎明放弃了舒淇,而张震的确是特别喜欢舒淇,可能接受不了舒淇之前的一些事情。舒淇之所以选择花心的冯德仁,主要是因为他俩一直都是朋友,冯德伦默默的支持着舒淇。
生活达人阿苓
选择很花心的冯德伦,最主要的原因就是两个人能够情投意合呀,互相之间有真正的感情,所以才会最后走到一起。
大女主的生活

首先冯德伦并不花心,他曾经和莫文蔚有过一段7年的情感,而舒淇在娱乐圈兜兜转转,她一直想要一段婚姻,他们两个人的结合可以说是在合适的时间遇见了合适的人。