全球十大名牌轮胎都有哪些?

帐号已注销

米其林、大陆马牌、普利司通、固特异、邓禄普、倍耐力、韩泰、横滨轮胎、中策等。

其中米其林起源于法国,是子午线轮胎的发明者,销售额世界第二,仅次于普利司通,是国内最为人所熟知的轮胎品牌之一。它在全球17个国家建立了70家工厂,年轮胎制造量接近2亿条,质量可靠、稳定,技术先进,甚至被空客A380采用。

德国马牌也叫大陆轮胎,是世界第三大轮胎制造企业,也是欧洲最大的汽车配件供应商,主要产品为轮胎、制动系统、车身稳定控制系统、转速表以及其它汽车和运输零件,2017年销售额仅次于博世集团(BOSCH),排名全球第二。

马牌的科技实力出众,在全球27个国家拥有100多个工厂、研发机构和测试中心,2003年生产了世界上第一条能在公路上跑409公里/小时的量产胎Vmax,创造了吉尼斯世界纪录,同时它也是世界第一条缺气保用轮胎(防爆胎)SSR的发明者。

湘雪爱娱乐

全球比较好的轮胎品牌有:

1、米其林:软、舒适静音,但价格高

米其林是世界500强企业,百年轮胎制造史,也是全球轮胎的制造者和领导者,更是赛道上很多超级跑车的专用轮胎,有赛道轮胎之王之称。据悉在美国的登月车上使用的也是米其林的轮胎,可见其优异性有多强。米其林轮胎采用软质橡胶,更软更舒适静音,但价格比较贵,一般用于高档车型。

2、普利司通:耐磨、性能一般

普利司通是日本品牌,世界最大的轮胎及橡胶产品生产厂家,轮胎产品广泛应用于世界各种品牌汽车上,销量占世界总销量的1/4。各方面性能偏中性,舒适静音仅次于邓禄普,是高端品牌中最耐磨的。在国内市场上,有很多本田、丰田、日产的国内汽车厂家在使用,销量很高。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
倍耐力(意大利)、马牌(德国)、固特异(美国)、邓禄普(英国)、米其林(法国)。
琴歌坊