dnf100版本职业排行是怎样的?

Ch陈先生

第一个档次——一线神话装备:深渊囚禁者长袍、永恒地狱黑暗之印、次元穿越者之星、军神的心之所念、生命脉动之地、复狂乱之逆转宿命、灭世之怒、逆转结局、撒旦:愤怒之王、无尽的探求、永恒之海、爆裂大地制之勇猛。

第二个档次,二线神话装备:战无不胜上衣、掌管生死之影夹克、伽内什的永恒庇护、融化的黑暗之温暖、等离子操控者、炙炎:霸王树、莱多:秩序创造者、响彻百天地的咆哮、摧枯拉朽胸甲、千链万化战甲。

《DNF》作为动作类游戏的代表,战斗系统正是其最大的特色。与以往的MMORPG不同《DNF》延续了街机横版zd格斗的模式,并将爽快感,打击感发挥到及至。再结合RPG中的大量元素,使得《DNF》中的战斗拥有极高的可玩性专,耐玩性。