婚纱照拍了,要了一本18寸的相册,30张入册,拍完后觉得肯定会多选照片.怎么办啊

30张的相片入册数量够吗... 30张的相片入册数量够吗 展开
苏州虎丘婚纱网
婚纱照商家的策略是让你拍很多很漂亮的照片,等到入册时问你哪些不要的要删除,结果你都舍不得删,这样就要多付很多钱,结果选照片的钱都可能超过你原先拍婚纱照的照片。
18寸相册的效果会不错,不打算加印,30张也可以了!
小新娘2005
关键看人家处理时选的是不是你最满意的,偶的婚纱照里,影楼选一张好的加上两张拍的不好的做到一批里,而且不可以换片子,这样你在选片时必须附带选几张自己不满意的,对自己比较喜欢的,只能掏腰包了.
所以你的30可能够如册,但是这30里绝对不是你都想要的,而是有强制消费的.别的喜欢的人家不如册,想要套钱!哎!现在的人都太不实在了.变相套钱!
葵花瓜子儿
明显不够
当初预定之前就该谈好,照好后在要求加照片就很被动了,而且会多给影楼加很多钱的。
匿名用户