我在58同城看上一间房子,打电话过去才发现是中介,图片上的房子也看不好,中介不停的骚扰,怎么办好烦

小梨涡不是我1
58同城都不对信息进行审核,真假十分难辨别,已经成为中介们获取租客的一个阵地了,要找个人真实房源更是困难了。中介骚扰能怎么办,你还是赶紧拉黑他们吧。下次租房的时候一定要注意个人信息的保护,可以下载一个隐藏手机号的软件,这样对方就不能获取到你真实的电话号码啦。租房应该选靠谱的网站,譬如我爱我家,贝壳租房网站,或者由房东直接接单的优区生活也是不错的。
林森清洗保洁
报警............
匿名用户
你就告诉中介
房子已经找好啦
拉黑他就可以