无线麦克风怎样连接手机

无线麦克风连不到手机怎么办... 无线麦克风连不到手机怎么办 展开
净尘里4849
需要音频线或者蓝牙都可以链接的 1:音频线链接方法(咪唱无线话筒为例) 音频线,从手机的耳机孔连接到咪唱主机的R+L IN输入插孔,然后再用音频线从咪唱主机的R+L OUT音频输出连接到音响的输入
盍渊yr
无线设备一般通过蓝牙与手机连接。
如果您的这个麦克风支持蓝牙连接,需要开启该设备,然后使用手机搜索匹配完成连接即可。

130******20
先打开麦克风的蓝牙模式,然后再打开手机的蓝牙,然后再手机里配对就行了
帐号已注销
目前无线麦克风主要用于家庭ktv使用,外接功放,再连接电视。暂时还没有能实现连接声卡的方法,在逻辑上来讲是不能实现的,下图你可以参考一下,使用音频一分二的线来实现连接手机和音箱。无线设备一般通过蓝牙与手机连接。 如果您的这个麦克风支持蓝牙连接,需要开启该设备,然后使用手机搜索匹配完成连接即可。
znn549
在我们的手机桌面找到设置选项,找到蓝牙选项,手指单击“关闭”文字进入蓝牙设定。在弹出的蓝牙界面,打开“蓝牙”开关。找到需要连接的麦克风设备,点击名称连接它(记得开启无线麦克风的电源),当我们连接成功后,可以看到手机提示已经连接,如果需要断开蓝牙连接,只要再次点击对应得蓝牙设备名称,在弹出的对话框,点击确定。