科目一科目四技巧

怎么能下载科目一?科目四技巧... 怎么能下载科目一?科目四技巧 展开
百度网友b2df973
驾照考试中,科目一和科目四属于理论知识考试,想要一次性通过考试,除了需要学员认真做题外,还需要掌握一定的考试技巧。为了帮助学员快速通过考试,本期元贝小编为大家带来了驾照理论考试必备十七项技巧,赶紧往下看吧!技巧一:红色是禁令、黄色是警告、蓝色是指示,三种颜色都没有是辅助。

技巧二:禁令对禁止、警告对警告、指示对指示,相同就对,不相同就错。

技巧三:黄灯亮与黄灯闪烁只一字之差。“闪烁”确保安全;“亮”不准通行,但越线的可通行。

技巧四:远光灯、近光灯的考题只能使用近光灯,不准使用远光灯。遇到雾天选防雾灯。

技巧五:只有冰雪道路是下坡先行,其余都是上坡先行。如果出现两个上坡先行,就选字多的。

技巧六:有省选省,无省选县。

技巧七:户籍地对户籍地,暂住地对暂住地。

技巧八:学车年龄的:中型客车选中数不胜数,其余选大数;判断题是对的。

技巧九:车辆检验的判断题都是对的。

技巧十:关于载人:有不准载人,选不准载人;没有,选带5人的。

技巧十一:关于载人:不得载人的判断题都是对的。

技巧十二:交通事故责任的判断题都是错的。

技巧十三:与伤员有关的选择题:一般选择字多的。一般选C,肢体固定选1/3处此选项不一定是C。

技巧十四:与伤员有关的判断题:只有“不需要配合人工呼吸”、“远心端”和“软质担架”是错的,先固定后止血是错的其他都是对的。

技巧十五:违章记分的考题:违章记12分的判断题都是对的;违章记多少分的选择题选择6分;记3分选择违章行为全选B答案。

技巧十六:一个计分周期12分有关的考题:记分“满”12分有“考试”和记分未达到12分的判断题都是错的,其他是对的。

技巧十七:有关天数的考题:只要记住选3天、5天、7天、30天、90天的几个题目就可以了,其余的:有24小时选24小时;交通事故选10天;其他选15天。
皮纸暴泪0z

科目一都是按照政策和法律法规,还有交通规则。属于应知应会的范畴。多做模拟试题才是正道,工到自然成。树立信心莫气馁,最后胜利一定属于你

百度网友c8dce9e
你可以在手机上面安装一个驾考宝典哦,考驾驶证的人很多都会都会下载这个软件的。里面有科目一跟科目四的题库,可以刷科目一跟科目四的题。不难的,只要你把题库刷几次,然后把错题再刷几次记一下,就肯定能高分过啦。加油,祝你成功
是非Xion
个人感觉没什么技巧可言,抽点时间把驾照买的书过一遍,然后手机下个驾考做题的app,闲暇做一做,只要不是隔天就忘了,应该就能过