现在从高崎机场到鼓浪屿怎么走?

大概上午九点到机场,百度地图让走钢琴码头,但钢琴码头现在好像不对游客开放了?具体一点的,坐什么车,到什么码头,车程,票价···谢谢大家... 大概上午九点到机场,百度地图让走钢琴码头,但钢琴码头现在好像不对游客开放了?
具体一点的,坐什么车,到什么码头,车程,票价···
谢谢大家
手机用户09256
Solution1:去鼓浪屿taxi大概是30mins。(走疏港路高架桥)从机场打的到轮渡的话,差不多要35块钱左右。再坐船到鼓浪屿,5mins。
Solution2:可以在机场坐27路公交车到终点站轮渡下,车站在到达出口往左,50mins左右。因为沿途的风景很美啊.你可以顺带参观厦门的市景。然后在轮渡可以买去鼓浪屿的票。过去的时候,坐船是免费的,回来的时候八块/人,晚十点后回轮渡免费。27路没空调
Solution3:机场观光巴士(最晚的是晚上7点):厦门机场航空港大酒店站→钟宅湾大桥站→会展中心站→椰风寨站→海韵台站→台湾民俗村站→珍珠湾站→胡里山炮台站→海滨大厦站→旅游客运码头站→(经湖滨西路、湖滨北路、建兴路)→人民会堂站。。在海滨码头下车过马路走200米就是轮渡
solution4:BRT:机场直接19路道县后站下车,上电梯坐快速公交到终点站,下地体转L1连接线到轮渡,坐船过去。
PS:我刚从厦门回来,真是太喜欢那里了。如果你人多,我还是推荐Taxi,一路的风景相当不错,如果是brt 你要穿过城郊连接处,厦门很热很黏,如果没空调确实有点悲壮
求采纳为满意回答。
祢笑醉人CF
1 在机场出口处乘坐机场大巴——东渡线,到达邮轮中心码头。
2 如果还没有买好去鼓浪屿的船票,可以登录厦门轮渡官网预定去鼓浪屿的船票。
3游客进出鼓浪屿的码头有2个,分别是三丘田码头和内厝奥码头,
大部分的游客会选择在三丘田码头登岛,因为靠近鼓浪屿的景点和商业区,票价35元往返,船票20天有效。
另一个内厝奥码头,靠近鼓浪屿北面的居民区,这个码头远离景点和商业区,票价50元往返,船票也是20天有效。
4提醒你:去鼓浪屿穿舒适的鞋子出行,全岛步行,没有任何代步工具。
0泽国A网盘0
美食小当家

  • 公交机场专线 → 厦鼓市民轮渡

  • 1小时20分钟 | 18.65公里

  • 上车站:埭辽路口

  • 厦门高崎国际机场

  • 步行372米,到达埭辽路口 详情

  • 公交机场专线(高崎t4候机楼--brt第一码头)

  • 上车埭辽路口 上车

  • 8站

  • 下车轮渡邮局 下车

  • 步行313米,到达轮渡码头2号厅 详情

  • 厦鼓市民轮渡(轮渡码头2号厅--鼓浪屿钢琴码头)

  • 上车轮渡码头2号厅 上车

  • 1站

  • 下车鼓浪屿钢琴码头 下车

  • 步行805米,到达目的地 详情

  • 鼓浪屿

  • 650路 → 116路 → 厦鼓市民轮渡

  • 1小时24分钟 | 16.93公里

  • 上车站:埭辽

  • 755路 → 955路 → 107路 → 厦鼓市民轮渡

  • 1小时20分钟 | 16.56公里

  • 上车站:埭辽

  • 650路 → 952路 → 30路 → 厦鼓市民轮渡

  • 1小时29分钟 | 16.68公里

  • 上车站:埭辽

  • 650路 → 952路 → 116路 → 厦鼓市民轮渡

  • 1小时29分钟 | 16.71公里

  • 上车站:埭辽

项绮怀进湛
可以在机场坐27路公交车到终点站轮渡下车.要到鼓浪屿的话,从轮渡再船过去就好了,
过去的时候,坐船是免费的,回来的时候八块/人,晚十点后回轮渡免费
从机场打的到轮渡的话,差不多要35块钱左右.
旅途愉快_
机场出来之后问一下机场工作人员公交站怎么走,大概要走10分钟左右才能到公交站,那里有机场专线,下午六点前都有,1块钱坐到轮渡或者第一码头就有去鼓浪屿的船了(第一码头是终点站,最好是在轮渡下车,那里去鼓浪屿船比较多)