什么充电宝比较好?

iWALK爱沃可

充电宝的构成还是比较简单的,一个充电宝主要是由三个大件构成的:电池电芯、PCB线路板、外壳(塑料或者金属)。其实,对于消费者来说只要充电宝的三大要素没有问题,基本上就是一个合格的充电宝。充电宝的品牌也是很重要的,一般情况下在正规渠道买正规产品质量不会有问题。

电池电芯

电池电芯可以说是最重要的,因为充电宝输出充电最重要的就是电池。电池的类型和大小,会影响到充电宝的整体使用。市场上主流的电池,包括有18650型和聚合物锂离子电池,二者相对来说聚合物锂离子电池会更好一些,但是18650也是经过了长时间验证,安全性没有太大的问题。

同时,电池电芯类型的不同,对于充电宝的外观、价格也会有影响。一般来说18650电池产品外观不容易定制;而聚合物锂离子电池可以在外观上有更多的选择。

PCB线路板

PCB线路板中有包括电芯保护电路、充电管理电路、功能扩展电路等等。简单来说,对于充电过程进行一个管理,保护等作用。市场上不同的产品会有不同的功能,和PCB线路板中的诉求有较大的关系。主要还是看消费者是否有相关的需求。

充电宝的外壳材质

充电宝外观一般都有塑料或者金属,不同的产品材质不同。

品牌充电宝都是比较不错的,目前市场上可选的产品其实有很多。简单的说,充电宝大致可以分为传统厂商,比如iWALK爱沃可;新兴的手机厂商等。对于充电宝来说,上文的三大要素没有问题,选择品牌充电宝就可以了。

深圳绿联科技

1、看电芯。电芯主要有18650和聚合物电芯,首选聚合物电芯,聚合物电芯,更轻,更安全,放电稳;

2、看转换率。移动电源的核心之一就是转换率的高低。一般产品的转换率为85%就已经很不错了。

3、看移动电源品牌,最好在正规渠道买正规产品。

4、要看自己的需求,看自己手机是否需要快充?大概需要多大的容量?是否有其他数码产品也需要用充电宝?主要使用的手机是什么接口是否需要买自带线款的?一般我们用手机,10000mAh的容量,轻巧好看,就行啦!

5.是否符合《移动电源新国标》等,另外可从产品的设计、品质、口碑、评价等多方面进行了解。

绿豆家目前已推出多款移动电源,可去瞄一瞄呦~

夏日悸动的旋律

手机充电宝什么品牌好?

观花视频

万晓生