这句话什么意思?

我需要的是一瓶水,你给我的却是面包,那我就不要了。... 我需要的是一瓶水,你给我的却是面包,那我就不要了。 展开
Himirawa
字面意思很简单,双方信息不对等,我要水,你却给我面包,一方面可能是对方给不起我想要的水,另一个可能是他知道你想要水,但不给你,只给你不需要的。具体的还是要联系实际。
花菊王
意思你没有给她真正想要的,心理有落差,应该是指心理需求方面的。可能是你不够浪漫,不够体贴,不够关心她。你要多体贴、关心她,让她感觉你在乎她,爱她。
帐号已注销
其实也没有什么具体的定义,
简单来说,就是更追求物质享受而已?
嫌弃你的水没有面包更好而已。
但是你要这样想,
水也不是该给你的,
可能今天的我没有面包,
但是努力的我,
明天面包会有的。
加油
葎草葎草
你给我了,但是你给我的不是我需要的,我要的,你没给。你并没有真正了解我的需求,没有真的在意我。
浦昕雨6u
这句话的意思两人的感情不和话不投机说不到一起比方说渴了需要喝水你却不懂给了她面包止不住渴也就是说你把意思理解不透