我和我老婆认识了快5年了中途很多事,我们其中很多矛盾都是家中的小事,如果不是她肚子有小孩了不会跟我

SWB19291001
别纠结了,都结婚生子了,就好好住家过日子吧!男子汉要有责任感,去挣钱养家,培育孩子成长,还有父母的养老。所以,要好好的活着,把自己活好,才能帮助别人活得更好。努力奋斗吧!转眼之间就是一辈子。
百度网友1e8aee2
夫妻之间没有勺子不乒锅沿的,即然是家中的小事,能忍就忍忍吧,更何况她现在有孕在身,现在家庭过日子都是这样,以后孩子的出世会给这个家庭带来欢乐的。
戎茜47
夫妻长时间相处有一些小摩擦是难免的,只要双方多包容多理解,感情会慢慢稳固,何况有了孩子,责任会更强一些,好好相处过日子。
杜镭奥永镭坦78fZ
夫妻生活都是在磕磕碰碰中度过的,没有夫妻天天都相敬如宾的,没有小孩也会在矛盾中过下去的,当然有了小孩以后两个人的心都会更多的放在小孩身上,相反夫妻之间的感情矛盾还会少一点
平常心1974
既然已经结婚了就要学会彼此包容,成个家真的不容易,不要以为有孩子了家庭就会牢靠,如果彼此不珍惜家一样会散的