我和我老婆认识了快5年了中途很多事,我们其中很多矛盾都是家中的小事,如果不是她肚子有小孩了不会跟我

百度网友880a173
你和老婆认识快五年了,经过了很多事,其中有矛盾都是家中小事,并且她还怀有你的孩子,说明你们曾经相爱很深,在现实生活中难免会产生矛盾,只要你不犯不可饶恕大的错误,你们彼此之间相互包容,问题还是能解决好的,你们可以多想一下对方的优点,从相互关心入手,用实际行动感化对方,人非草本,既能无情,只要你们真心对待对方,会从温旧好生活在一起人的。
占惜文7c

夫妻之间是有一种慢慢磨合的过程,两人都认识那么久,中间肯定是有些事看法不一,矛盾不可避免,就象你说的都是小事,关键是两人都要学会谦让,不能某一方一直妥协,那样会让你们中的一人对这个家失去希望。现在孩子都有了就不要多想那些没用的,你老婆并不是只因有孩子才跟你,对你还是有感情的,不然她可打掉孩子不和你结婚。七年之痒就是这种情况,现在的你要用心对待她和孩子,她会慢慢和你一起并肩前行的。
百度网友da65691
心理达人

两口子之间有矛盾是很正常的,其实多数的吵架都是因为家里那些事,只要互相理解点就好了,像你说的没有小孩子就不会跟你这一点应该不可能的事情,感觉你们还是有感情基础的,如果没有感情了别说是怀孕了,就算孩子出生了她离开你还是会离开你的,所以你要好好珍惜你老婆孩子,既然她也为你怀了孩子这这证明你老婆也是很爱你的,以后要好好加倍的对她好,这才是你现在应该想的。
琦丹红8B
每个家庭多多少少都会有点小矛盾,勺子哪能不碰锅沿,但是小矛盾积攒多了会影响夫妻感情的,你也知道如果不是老婆有了小孩她不会跟你,那就改变一下自己,为了这个家让她三分又如何,你是男人应该大度一点,家是讲爱的地方不是讲理的地方,有些事情不必较真儿,大丈夫能屈能伸,输给了老婆赢得了家庭。她现在有小孩了,你更应该关心体贴她。
玲珑望冬竹
五年的相处马拉松式的长跑,这期间经过了多少风风雨雨,爱恨情仇,有多少夫妻没有熬过这婚姻最脆弱不堪一击的动荡期,随着婚姻蜜月期的淡去,回归平凡生活油盐柴米粗茶淡饭的日子,夫妻俩之间因生活锁事,产生矛盾,开始争吵,这才是返朴归真回到现实。
老婆有了小孩,为了孩子着想,也是给孩子一个完整的家,没有采取极端方式离婚,接下来,该怎么办呢?挺过这五年的婚姻地震期,说明不夫妻之间是有感情基础的,想想爱情誓言,忆忆婚礼上的承诺,思思曾经的浪漫恋情,一切乌云暴雨不就过去了,你们己从相悉相爱到结婚,如今又有了宝贝,更应该珍惜这来之不易的一段生活感情,去互敬互爱互谅互让吧,用你们的聪明才智和勤劳双手去创造自己小家庭幸福吧。
夫妻之间要多交流,多互动,心与心的交流和沟通,生活中遇到的一切锁事,是生活中避免不了的,要直面这些摩擦,矛盾,去解决,只要用乐观生活理念去对待,一切会雨过天晴,去珍惜你们的感情吧!去呵护你的爱人吧!去共建你们幸福美满的小家庭吧!