寻找一部电影名字,港片

这部电影不太记得了,但是主角好像是方中信(不确定),大概内容是,主角是一个杀手,他们团队有五六个人,他也有个好妻子,然后他们的团队里面也有个女的喜欢他,能记得的就这么多,... 这部电影不太记得了,但是主角好像是方中信(不确定),大概内容是,主角是一个杀手,他们团队有五六个人,他也有个好妻子,然后他们的团队里面也有个女的喜欢他,能记得的就这么多,不知道有没有知道的,有的话麻烦说一下,最后补充一下,主角好像经常都是穿一条牛仔裤,灰白色宽松的 展开
林哥带你看社会

旺角黑夜

为了寻找失踪女友林素儿,来福(吴彦祖饰)借着老六介绍杀手工作的机会来到香港,从此被卷入两黑帮社团的仇杀中。事实上,老六暗地里却成为警方的线人,以提供黑帮仇杀的情报获得报酬。来得知成为老六的代罪羔羊,在黑白两道的追缉下,带着老六给他的酬劳和手枪,踏上亡命之途。期间,偶遇上内地来港妓女丹丹(张柏芝饰),丹丹初时只是想对来的金钱打主意,后来两人得知对方背后的故事,互相同情,并决心一起追寻林素儿的下落。 在港当舞女领班的林素儿,因一次黑帮仇杀车祸中重伤,步向死亡。警方的反黑行动亦如火如荼,可惜多次行动皆徒劳无功,始终给来逃脱。丹在来的鼓励下,决定不再当妓女,回乡重新做人,同时,警方得知江湖仇杀亦已平息,一切似是告一段落之际。 最后被来打伤的小混混找来报仇,来在冲动之下拿枪追杀小混混时,误杀警察。最终来被在小排档吃宵夜的警察当场击毙,林素儿不治身亡。丹丹也踏上了离开伤心地的旅途 。
追问
不太对,我去看了下不是
追答
愈堕落,愈英雄