中国平安集团的储备经理是做什么的?

匿名用户
那是平安保险公司,怕你知道了连名字都要给你打埋伏。
那是找业务员的职位,怕你知道了不敢实话实说,用这样的头衔来包装自己。

不管你怎么去应聘,都叫你LASS测试,叫你交钱,叫你培训,叫你考证,
目的只有一个,变着花样拉你去当那种成天到处推销保险,自己却:
1,没有底薪(责任底薪,你要卖出多少业绩才能拿到底薪),
2,没有劳动合同(签订代理合同,不属于劳动法保护的范畴,劳动部门也管不了),
3,没有福利(底薪都没有,谈什么福利),
4,没有社保(不是劳动关系,没有社保,对方会向你兜售商业保险让你出钱买),
5,不是保险公司正式员工(一个营业部,一个主任或者经理都能打着保险公司的旗号招人)。
每天的交通费电话费拉客户搞活动的费用都要自己出,
卖出保险给你高额提成,卖不出去一分钱不会发给你的保险代理人。
委紫倪飞鸿
做保险,包括老客户服务,新客户开发,以后发展团队后再维护团队。发展团队。
百度网友ae1cbe4
就是寿险业务员,进入到平安寿险后可以增员,也就是发展你的下级业务员,当人员达到一定数量后可以升级为业务经理。