市面上这么多智能马桶盖,要如何选择?

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。

随着生活条件的提高,从抽水马桶又升级到了智能马桶盖,有了加热冲水,除臭除菌的功能,极大的提高了我们的生活质量,智能马桶盖应该如何挑选呢?

方法/步骤

  • 功能性选择。智能马桶盖的功能也多种多样,有的还带电加热,除菌除臭的功能,我们根据自己家庭的人数,以及自己所处地区的气候条件选择。

  • 选择售后服务良好的。智能马桶盖也属于小家电,当然故障是不可避免的。在选择上,我们要选有售后服务良好的,能够上门服务的。一些进口的马桶盖在售后服务上肯定是不到位的要慎重选择。

  • 马桶盖对水质的要求。在买马桶盖的时候应该与客服进行良好的沟通咨询,有些进口的马桶盖对水质是有要求的而国内的,好多地区水质偏碱性,容易造成堵塞故障。

  • 对于安装电压的要求,一些进口的马桶盖,他们的电压是按照他们国家的标准有的是110伏的,买回来显然是不适合的,所以在购买的时候要仔细看说明书,或者咨询客服。

  • 安装条件的要求。对于一些家庭,安装智能马桶盖首先要看自己家里的安装条件是否适合,马桶周围是否有电源插座?如果没有的,还要提前进行布置。

  • 马桶尺寸的要求。在购买的时候,我们要测量自己家里,马桶的尺寸,购买相应的尺寸,不要买错了。

  • 如果带加热水功能的,有储水式加热和即热式加热两种形式,储水式加热有一个小的水箱,我们要考虑自己卫生间的大小是否能够存放,及热式的加热比较节省地方,瞬间用电量比较大,对于一些老旧小区,考虑电表要增容。我们根据自己的条件和要求选择适合的。

  • 8

    安全性要求。智能马桶盖也是小家电,而且有水流与人体直接接触,安全性不容忽视,在购买时注意要买带防电墙的。

手机用户89314
首先要通过测量尺寸等,确定你心仪的智能马桶盖适配你家的马桶。其次要保证马桶附 近有插座,有自来水进水口。然后就是看功能啦,历美亚的智能马桶盖功能特别丰富