关于Linux内核编译后大小的问题 5

按默认配置,自己编译后的驱动比自带的大好多啊,比如这个ath9k的网卡驱动,自己编译后有33MB,自带的内核只有1MB。对配置文件还不是很熟悉,有没有大神指点一下怎么减小... 按默认配置,自己编译后的驱动比自带的大好多啊,比如这个ath9k的网卡驱动,自己编译后有33MB,自带的内核只有1MB。对配置文件还不是很熟悉,有没有大神指点一下怎么减小体积? 展开
海狮2D
如果是正常编译不会有那么大的差异,一般差异可能来自以下几个方面:
1、编译器的问题,有些编译器产生的可执行代码体积会很大
2、是否开启了调试选项
3、是否压缩