动漫中有哪些堪比福尔摩斯的侦探?

尾崎众据

我认为动漫中有这些堪比福尔摩斯的侦探白马探。 《魔术快斗》 白马探是日本动画《魔术快斗》中的主角,也是《名侦探柯南》中的客串角色。英国学生,高中侦探,第二代凯托·库洛巴(黑羽快斗)的主要对手之一,快打同学。我父亲是警察局的总督察。在追踪到职业杀手蜘蛛后,他回到了日本,并注意到了基德(动画的原始情节)。通过信息检索,他了解到黑羽快攻(Black羽毛Fast Fight)是Kaito Kuroba,但快攻从未承认。我希望公平地与基德战斗,希望基德在我逮捕基德之前不会输给任何人。

雷顿《雷顿神秘侦探社》卡特莉艾尔·雷顿是一个喜欢不可思议的事件的女孩。她的性格开朗活泼。在她父亲莉顿教授的指导下,她接受了正统的教育。她总是尽力保持优雅。虽然在解决谜题时,困难的推理通常是直接用少量的证据来完成的,但我不知道为什么真相总是可以被正确地猜测出来。我喜欢甜食和时髦的食物。

折木奉太郎 《冰菓》折木奉太郎更喜欢沉闷的灰色生活,追求“经济主义”。因为这个角色,我对学校社区的活动不感兴趣,但是我在姐姐折木供惠的强烈推荐(近乎威胁)下加入了古典系,她是陕西高中的古典系。由于他很强的洞察力和推理能力,他很自然地担任了侦探的职务。思考的时候,你习惯捏你前额的头发。但他自己并没有称这种能力为推理(在大多数情况下),而是一闪而过,纯属运气。虽然折木奉太郎总是把节能放在第一位,但他并不懒惰,而且读过很多书。

金田一一《金田一少年事件簿》 金田一一是侦探金田一耕助 的孙子,是一个智商为180的天才少年。他有很强的推理思维。因为他经常不参加。应七濑美雪的邀请,他还在“表演艺术部”(歌剧院谋杀案)兼职帮忙。 平常的性格是吊着的,一副不可靠的性格。然而,当一个事件发生时,他继承爷爷的推理能力和正义感,引导事件并解决它。 综上所述我认为动漫中有这些堪比福尔摩斯的侦探白马探。

耐符华的清洁工
《名侦探柯南》中的工藤新一/柯南,他被称为“平成时代的福尔摩斯”,然后是与其同名的服部平次,人称“关东工藤,关西服部”。再则是《魔术快斗1412》中的黑羽快斗和白马探,二人的推理能力不容小藐,在与黑猫决斗的那一集,快斗表现出了出色的推理能力;与怪盗乌鸦决斗的那一集一眼就看透了乌鸦的伎俩,还有《名侦探柯南》剧场版《侦探们的镇魂歌》当中,白马探与服部平次还有柯南/新一几乎在同一时间破出了同一个案子,这些都说明了其实白马的实力与新一 平次不相上下
星星醉酒到处跑kkk
江户川柯南(工藤新一),工藤优作,赤井秀一,羽田秀吉,世良真纯,服部平次,白马探,怪盗基德(黑羽快斗),安室透(降谷零/波本)。
基柯and快新
必须是我家黑羽快斗(怪盗基德)啦!不接受反驳,如果快斗也当侦探的话,明显是快斗比新一(柯南)要强啊!
超高校级_废物
《名侦探柯南》中的工藤新一,世良真纯;《魔术快斗》中的黑羽快斗(怪盗基德)和白马探