冯提莫与现在平台合同即将到期,各大平台纷纷邀约,她的下一站会去哪里呢?

百度网友0d648b8

冯提莫与现在平台合同即将到期,各大平台纷纷邀约,她的下一站应该会转向抖音。在网红圈里面最近最火爆的应该就是斗鱼一姐冯提莫,冯提莫在与斗鱼合作的这些年时间里,给斗鱼带来了非常大的效应,也就长期霸占着斗鱼一姐的地位,现在她的热度也是不断的升高,还参加了许多的综艺节目,而最近她与现在平台的合同就要到期了, 她的下一站我觉得应该会转向抖音发展。

冯提莫是在前几年火起来的,她本来是个游戏主播,但是因为唱歌好听,所以就在直播间里不断的唱歌,还发表了许多的作品受到了很多人的欢迎,于是在网络上也就走红了。在走红之后,她还参加了许多的综艺节目,就像《快乐大本营》等,还在唱歌的综艺中担任了导师,可以说发展的算是很不错的。

而各大平台也就是虎牙快手抖音等,相对于来说还是抖音比较有吸引力,抖音已经入住了很多的明星和网红,而冯提莫又是一个游戏主播,相对于来说还是抖音更适合,抖音就是适合年轻人玩儿,里边也有很多人玩音乐,并且她在抖音上也有几千万的粉丝,有了这些粉丝基础,相信未来的路会走得越来越长。而相对于快手来说则受众范围比较广,无论是年轻人还是老年人都喜欢玩,在里面主要是一些生活化的东西,所以冯提莫可能不太适合这个平台。

当然无论是选择哪一个平台,相信她都会有更好的发展,也希望冯提莫能够不断的发展自己,能在娱乐圈里也打出一片天地。

时光匆匆55

也许会去一家比较大的平台,或者是待遇比较好的平台。
星期一中年

应该会选择一个更好的平台,更有利于自身的发展平台。
botenao

她可能会进娱乐圈,因为她会唱歌又有颜值。
百度网友0e979ec
冯提莫现在应该去更有影响力。薪酬更优厚的平台吧。