苹果七手机屏幕碎了,不影响使用,店里换个外屏多少钱

百度网友40c992409
便宜200多,中等400,原装800,价格基本上就是这样了,如果换原装屏就没有多少必要性,现在买一个新的苹果7也没多少钱!
思梦恨天
如果你去4s店的话,可能非常的贵吧,大概要1000多块钱吗?如果只是在街上普通的手机修理店的话,也就是100多块钱呐。
舞阳人乐园
这个如果您换一个外屏的话,我大概也就是百十块钱,如果换一个全屏的话大概有500块钱。
来自仙佛寺负责的鹤望兰
我今天换了个拆机原装屏200,也有组装屏一百多,还有去苹果售后买全新原装估计800左右了,看你手机新旧,如果用的久了又不太新,建议换个拆机原装屏选个好点的也可以。
匿名用户

推荐你到成都市锦江区春熙路第一城A座15楼2号的悦动苹果维修中心(伊藤后面)去进行检测和维修。十年老店,质优价廉。
也可以自己查找一下原因。
方法:
1.不知道大家有没有为自己的 iPhone8 手机贴膜,如果你有为 iPhone8屏幕贴膜的话,请检查一下贴膜是否会影响到你的手指触摸到 Home键外层的钢圈,毕竟不是每个贴膜的都能贴好 iPhone6 的屏幕。
2.很多朋友可能不知道 Home 键上的钢圈的作用,它其实是用于检测我们的手指是否已经触摸到了 Home 按钮。因为指纹识别组件与 Home 按钮是集成在一起的,只人当手指接触到钢圈以后,系统才会开启指纹识别,然后才用于解锁系统。如果你当前的手机屏幕贴膜没有弄好,会阻碍手指接触钢圈的话,那就会影响指纹识别。
希望能够对你有所帮助,望采纳!!!