求好心人帮帮我,急呀,拜托了?

孩子新兵入伍一个月,想回家,已经在退兵文件上签字了,我去部队怎么做思想工作才能让孩子主观转变过来?孩子不能回来呀,求求大家帮帮我!... 孩子新兵入伍一个月,想回家,已经在退兵文件上签字了,我去部队怎么做思想工作才能让孩子主观转变过来?孩子不能回来呀,求求大家帮帮我! 展开
sky376790929
如果孩子是因为吃不了苦去当兵 你跟干部沟通下或者你懂得 让孩子新兵连结束后去后勤处或者炊事班或者菜场 猪场哪里工作哪里比较轻松
然后你跟孩子说一下退兵的影响
回到地方会由武装部进行处罚,一般是罚款,2年内不能干这干那,每年有2次12天的民兵役。必须参加的。各个地方处罚有所不同。思想退兵部队会要求武装部来接,武装部来接的的费用是多少估计都会算在罚款你,家人接不走的,如果不来,将会由部队送回。(为期90天)地方武装部不来,他也要在部队呆够90天。90天后才能回到地方,也就是还要在部队待着,何必呢
退兵后孩子的户口上是跟一辈子的,抹不掉的不论去哪里都会带着这个污点。对以后的工作,或者考取公务员,事业单位都进不去,除非你有能力更改身份证信息。其中包括以后银行贷款(房贷 车贷 个人征信报告是跟一辈子的也就是说 以后信用卡什么的 都无缘了 )升学(无法办理重新入学)、经商
zhyh77883
孩子,当兵最辛苦的就是前一个月,你已经坚持过来了,后面的你就更容易坚持了。如果你是由于别的原因想离开部队,那么,请告诉我,只要你理由充足,我会支持你。
拒绝服兵役确实是一个人生污点,但你的孩子如此任性,与你平时的教育不可分割,既然事情已经发生了,就争取重新开始新的生活,没有什么问题是不能解决的。
好心人并不能立马解决你的问题,但好心人很多,祝你能一切顺利!上帝保佑你和你的孩子!
请采纳!谢谢!
帐号已注销
是吃不了苦还是怎么了???如果强制不当兵,会有很大的影响,那是一辈子的事