初二英语阅读理解一篇? 100

论文指导33
两天前,我把黑色的长袋子藏在了车库(车库)中。今晚,在黑暗中,1
如果一切正常,那将在早晨之前完成。
必须确保没有人看到我,甚至没有我的妻子。
离党远比我想象的要困难。我说
孩子们很累,需要上床睡觉。这在一定程度上是正确的,但主要原因是
剩下的就是我想完成我的计划。
我必须让孩子们睡觉,这在任何时候和今晚都不容易
甚至更加困难。最大的一个人想知道我们为什么提早离开党。
告诉他晚上10:30还不早。像往常一样,我给他们看了一个睡前故事,但我不得不
P s1nce fnallN-an2.TuCSYC.DCLCOLL CTRYSCH oA.I去了
突然进入一端。我把袋子从藏身的地方拉了出来。
把它带进花园。我担心我的邻居可能看到我并打电话
H228c-
已经十一点了。我借着月光开始尝试
尽量减少噪音。用锯子和锯子很难做到
镇子
经过艰苦的工作,我终于完成了工作。我低头看着手表。
当时正好是凌晨4:00,然后我进去洗个澡,花了几个小时
睡觉。不久以后孩子们就会冲进我的房间叫醒我
跟我说说今年圣诞节给他们带来的新树屋。
()7。为什么男人感到紧张?
答:他离开聚会太晚了。
B.他害怕黑暗。
CHe不知道黑包在哪里。
D.他担心别人会知道他的秘密。
·66·