电影剧情是妻子杀死丈夫(求电影名)?

是一部外国的电影,讲的是在学校里面妻子和丈夫都是老师,妻子和另一个女人合伙谋害了自己的丈夫并沉入学校的游泳池里面,然后自己的丈夫并没有死。。。求电影名... 是一部外国的电影,讲的是在学校里面妻子和丈夫都是老师, 妻子和另一个女人合伙谋害了自己的丈夫并沉入学校的游泳池里面,然后自己的丈夫并没有死。。。 求电影名 展开
Cicada_song

孽迷宫 Diabolique (1996)

又名: 魔鬼双姝 / 惊世第六感 / 恶魔

  米娅原是一位虔诚的修女,还俗后嫁给了风度翩翩的寄宿学校的校长盖伊·巴兰,结果却发现巴兰性格暴虐,而且还在外面拈花惹草。

寄宿学校的女教师尼柯尔曾被巴兰的风度所迷惑,可是成为巴兰的情妇之后,她发现已陷身在“地狱”之中。

同样的痛苦使尼柯尔和米娅这两个忍无可忍的女子由情敌变成了盟友,她们感到解救自己的唯一办法是除掉巴兰。于是,尼柯尔设计了圈套与米娅一道把巴兰淹死在浴缸里,然后把尸体沉进一个游泳池......

俩女主

恶魔 Les diaboliques (1955)

又名: 浴室情杀案(港) / 像恶魔的女人 / 魔鬼双姝

  德拉萨尔寄宿学校里,女教师克里斯蒂娜和丈夫、校长米歇尔·德拉萨尔感情不偕,德拉萨尔对待他妻子也很粗暴。克里斯蒂娜经过长时间考虑,决定摆脱丈夫,在另一个教师、女友尼古尔的劝说下,她们决定实施一个谋杀计划……

(这部电影翻拍过好几次,还有两部电视电影,Reflections of Murder‎ (1974),House of Secrets (1993))

wusanDV
绝对嫌疑 Above Suspicion (1995) 剧情简介 丹普斯肯恩(克里斯多夫·李维 饰)一直是位受尊敬的警探,表面上生活美满阿尔弗莱德希区柯克导演的电影【迷魂计】望采纳。
17wangxin868
男的再里面是个整容医生吧
追问
忘了,,最重要的是自己的丈夫并没有被杀死 ,从自己家的浴缸中出来了 ,妻子吓得瘫痪了