学钢琴大概多少钱?

六彤苼74
对于老师水平的要求而定的,比如有的老师可能大学刚刚毕业,价位上就少一点,大概100左右一节,如果是教学很多很多年,那么费用会高一点。学钢琴100一节那是给初级的,中级至少3-400起步,高级600+,甚至上千都有可能。按最低费用的话,那么费用大致如下:

一台钢琴费:10000元(1万~2万元的琴对于初学者来说已经足够,一节45分钟的课,一般收费100~300元,高的为1小时500元。最少跟着老师学两年的话,至少就是一万二千以上,还要加上调试钢琴的费用等等,一年的费用七七八八得高达2万以上,这还是最低预估,加上钢琴的投入,基本上培养孩子学钢琴起码要3万元!
素子欣嬴志
每周一节课。每节普遍100~150。音乐学院教授级别大部分400~500左右。大城市稍贵,小城镇便宜;私人稍贵,琴行便宜。
溥印枝项赋
买个1万多的钢琴,一周上一节课,普通的100左右一节课,也有四五百,都不等,
如果刚开始学没必要找特好的老师,看自己吧~~
小小思思念念
嗯,学钢琴的费用呢,稍稍呢有一点点小贵,但是钢琴呢是一种非常高雅的艺术,而且能够开发孩子的左右脑,非常值得建议学习。
芝花香AH