关于游戏王中衍生物的问题

请问衍生物能否作为通常召唤高级怪兽的祭品?我知道替罪羊是不可以的,那么其他的衍生物呢?我想知道五帝卡组到底能否依赖衍生物作为压制的方法,请各位大神帮忙解决下,谢啦我不知道... 请问衍生物能否作为通常召唤高级怪兽的祭品?我知道替罪羊是不可以的,那么其他的衍生物呢?我想知道五帝卡组到底能否依赖衍生物作为压制的方法,请各位大神帮忙解决下,谢啦
我不知道是骂人的啊,对不起啦。。。

那么如何克制利用衍生物出帝呢?
汝融Aw
衍生物能作为通常召唤高级怪兽的祭品~但是不能依赖衍生物.衍生物大多都是低攻低防的生物,两下就被人给搞定了,所以根本不能依赖衍生物作为压制(除非对手是傻瓜~!).黄泉青蛙是帝卡组必不可少的东西,蒲公英狮,血的代价可放可不放(建议放).记住,帝卡组一地要快速出帝才能压制对手,否则就会任人鱼肉~!
Vibba
token能否作为祭品的问题每张卡上面都回标注清楚的,比如替罪羊就不可以,花花狮子的可以
帝卡组的话,由于目前3.1禁卡表,黄泉青蛙,花花狮子,电子龙等怪兽成为了准限,帝卡组就多放这种祭品吧~
关于补充问题~一般除了花花狮子的token以外,一般好像没有人用衍生物做祭品了…你说终焉之炎,好吧,这个也勉强算上一个…所以不需要压制衍生物的~下3叠返,帝就基本不怕了。不过这年头用叠返的人还真少…

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

Lo笔vE哈
首先,游戏王中大神是骂人的………
帝卡组可以用黄泉蛙,消战等,用衍生物不是很好