王俊凯有没有女朋友?

巫马遐思么裳
tfboys队长王俊凯被曝早恋,不少粉丝听闻之后惊呼心碎,据传王俊凯的女朋友是同班同学,而且是某总裁的千金,2人一直保持秘密交往,但是仍有粉丝曾偷拍到2人...
tfboys队长王俊凯被曝早恋,不少粉丝听闻之后惊呼心碎,据传王俊凯的女朋友是同班同学,而且是某总裁的千金,2人一直保持秘密交往,但是仍有粉丝曾偷拍到2人约会一幕。
日前,tfboys王俊凯的女朋友李佳宁照片曝光,与王俊凯的女朋友李佳宁照片一同曝光的还有王俊凯的家庭背景。王俊凯是tfboys组合的队长。别看这个组合年龄小,但人气却不低。起先是因三人翻出歌曲走红,如今王俊凯传出女朋友的消息就备受关注。
5月31日《快乐大本营》播出六一特别节目,节目中邀请了TFBoys的三名成员,节目中三个小正太的表现e799bee5baa6e997aee7ad94e58685e5aeb931333361323636赢得阵阵掌声,让一众粉丝纷纷叫好。当被问及3人中谁最帅时,身为队长的王俊凯毫不谦虚地举起了手,笑翻全场。三个呆萌的小正太迷晕一众网友,其身份背景纷纷被挖出来,而王俊凯的女友特别引人注目。
据悉,王俊凯出身在重庆,现在已经是国内很有人气的小童星,早期王俊凯父母并不希望他去发展艺术,走演艺圈的道路,但是随着他的唱歌才华的显现出来,凭着过人的音乐天赋和稳定的唱歌被选入了TF家族
百科知识小帮手

王俊凯现在暂时是没有女朋友的,如果有女朋友会官方通知大家的。
矿泉水的QQ名

王俊凯应该是没有女朋友的,因为他年龄还小,而且也不允许
前途是光明的道路是坎坷的

王俊凯没有女朋友,他现在还是一个偶像,如果有的话,肯定就会塌方,如果就算他有了,他也会藏着
忻天骄ry
没有,因为王俊凯还小,并且明星很老了才会结婚不然结的早黑粉会变少