vivoX30手机HD怎么关闭?

请问怎么样操作?... 请问怎么样操作? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
状态栏显示HD标识,代表手机卡成功注册到VoLTE网络,HD1代表卡1处于该网络,HD2代表卡2处于该网络,HD12代表两张手机卡均已注册到VoLTE网络;
进入设置--移动网络/双卡与移动网络--SIM卡信息与设置--点击SIM卡--关闭VOLTE高清通话即可。
注:若没有该选项,说明手机默认该手机卡开启该功能,若需要关闭,联系手机卡的运营商取消该业务即可。
ccc菜辣椒ccc

vivox30怎么关闭hd?vivox30手机的状态栏总是显示HD,很多朋友追求美观想取消HD,那么vivox30的hd怎么取消?小编为大家整理了vivox30关闭hd教程,感兴趣的朋友来看看吧。

vivox30怎么关闭hd?
1、首先打开手机进入待机桌面,点击设置图标。

2、进入设置之后,接着点击打开电话那一栏。

3、最后点击voLTE通话,把后面的开关关闭即可。

以上就是小编为大家带来vivox30怎么关闭hd的全部内容,
最近一些使用vivox20plus的用户问小编怎么样将其中的hd关掉?接下来,小编就为你们带来了vivox20plus中关掉hd的详细操作流程。

  打开手机,进入设置,找到双卡和网络选项。基本上所有手机都差不多,开关都在SIM卡或者网络设置里了。

  然后找到这个voLTE开关,将后面的开关关掉就好了。

  也有些手机比较方便,可以直接在下拉菜单里关掉。

  上文就是小编为你们带来的vivox20plus中关掉hd的详细操作流程,你们都学会了吗?
敲黑板划重点_

1.在手机桌面上找到“设置”一项,点击进入。

2.进入到手机设置以后,找到“更多设置”一栏,点击进入。

3.进入更多设置以后,找到“关于手机”一项,点击进入。

4.进入以后,找到“VoLTE通话”一项,将其开关关闭即可关闭HD功能。

5.关闭以后再返回手机桌面,就可以看见没有HD的标识了。

vivo X30系列是vivo在2019年12月16日在桂林正式发布,是vivo X系列首款支持SA和NSA双模5G的手机,同时还有60倍超级变焦。

vivo X30系列采用和三星联合开发的超小孔极点屏,其中X30 Pro搭载了一块6.44英寸英寸 2400*1080分辨率的打孔屏,前置摄像头的挖孔位置位于屏幕左上角。

X30系列的屏幕还采用了最新发光材料配合P3色域,画面绚丽又降低屏幕功耗;在配色方面,vivo X30系列有曜石、秘银、绯云三种颜色。

传若茶湿欢p

手机HD是可以关闭的,在手机设置里找到无线和网络,就会看到移动网络,将视频高清通话关闭就可以了。
我是企鹅吖