刚买了二手车,买过后才发现这辆车被多次过户,怎么办呢?

刚买了二手车,买过后才发现这辆车被多次过户,怎么办呢?... 刚买了二手车,买过后才发现这辆车被多次过户,怎么办呢? 展开
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
建议有条件还是不要买二手车,现在各种品牌新车也不贵,像一般落地8-10万无就可以买一台全新的品牌车,工作生活都能用得上,关键是新车不会有太多毛病,二手车就很难说了。除非自已非常专业在行,那就另当别论了。
错摘5311
过了多少手和你买车没多大关系?有时车贩之间就过几手!不过遇到这样情况你要考虑会不会车辆有顽疾!车况好这无所谓!
其实过户的问题不是关键,关键是车况,只要车况好,转过几手都不重要,因为现在经济越来越好,很多人可能1-2年就换车,所以一台车过户很多次也是正常的。但买车毕竟是件大事,还是去正规渠道买,比如润华二手车市场这样的大品牌经销商,这样车子都经过严格的检测,质量有保障。