男生都喜欢长得漂亮的女生吗?

岁问致3

提这个问题的应该是一个女生,而我在这里问一句“女生都喜欢长的帅的男生吗?”这样这个问题就很容易理解,毕竟爱美之心人皆有之。

长的漂亮的女生第一印象就会让人非常舒服,试想跟一个打扮精致穿着简单但不失雅致的美女在一起能不舒坦吗?所以嘛单纯的就这个问题而言,这是一个必然事件,也就是说男生都会有喜欢长得漂亮的女生。

当然这个问题也不能一概而论,长相漂亮与相貌平平的都是有权利获得爱情的。我们很多时候看一个人第一眼看的一般都是长相、打扮,但是真要是走到了恋爱的阶段更多的看的是这个人的言谈举止、为人处世。如果一个人长相漂亮,但内心肮脏难登大雅之堂自然也是不会被人喜欢的。

长相虽然在做什么工作什么事时都会有一个非常好的第一印象,但是这并不代表相貌平平的你就失去了机会。如果你相貌平平那么就去丰富自己的内心,让自己的内心变的强大,变大充实。虽不能做到“出淤泥而不染”但也要做到“不以物喜,不以己悲”。

凡事都看淡一点,既然父母给了这么一张面孔,就好好珍惜。长的漂亮的可能是狐狸精,而长得丑的可能是丑小鸭。不要太被外界的事物所影响所干预,要有自信、要相信自己!

画卷画张张1

  有人这么说过,说女生长得漂亮是优势,活的漂亮是本事,的确是这样的,女生如果长得漂亮的话,确实能够吸引到很多男生,尤其是颜控的男生,这一点是毋庸置疑的。

  我敢肯定的这么说,没有男生是不喜欢漂亮女生的,如果真的有的话,那他一定是不正常。人长得漂亮的女生就会让人觉得赏心悦目,就会让人觉得想去了解她,认识她,走近她,甚至想要跟她成为朋友,或者说想要追到她,尤其是跟男孩子来说,对长得漂亮的女生就真的很没有抵抗力,要不然怎么会有一见钟情这种说法呢,对吧。男女生,不管是在学习上,工作上,生活上,还是爱情上他都会有优势,但也仅仅有一些优势而已,并不代表了全部,并不可以说并不是说漂亮就可以当饭吃。

一个长得漂亮的女生的确可能会很受欢迎,但是如果她是个没有内涵,很肤浅,很无知的女生的话,我相信这种说话要也不会持续太长的时间。毕竟外在这个东西让别人认识你,而内在才是让人真正只记住你的东西如果一个女生很无知,很肤浅,没有内涵,那么她长得再漂亮也只是一个花瓶而已,没有人愿意去真正的跟她长久的相处。我女神长得可能并不那么出众,但是她很有才华,还有内涵,每天都在努力的充实和提高自己,让自己变得优秀,气质也特别出众的话,我觉得就算她不是那么漂亮,也还是会吸引到认识,愿意欣赏她,走近她,喜欢她的男生。

命运之暗

  一般来说都是这样的。毕竟像诸葛孔明那样不以外貌来评判女人的好坏,而以能力选择配偶,于是娶了黄月英的“圣人”实在是太少,不得不承认的是,我们大部分人,还都是颜值控。

  那么,为什么男孩子都喜欢漂亮的女孩子呢?又或者说,为什么我们都喜欢用外貌来评价他人呢?

  我们常说第一印象,第一印象是什么?你不可能第一眼见到一个女孩子就能看出来她很爱干净,学习很好,善于持家,勤俭节约,艰苦务实……当然,如果你说你是福尔摩斯或者名侦探柯南的话那另当别论。

  所以,一个人留给别人的第一印象是什么?是外貌,对的,外貌。

  所谓的一见钟情,一眼万年,在我的理解中,全部都是颜值控对于高颜值的难以抵抗而已。

  更何况,谁不喜欢长得好看的人呢?毕竟,就算那只是一个绣花枕头,但有一个绣花枕头放在那里,只是看着也会非常赏心悦目好吗?

  我作为一个女孩子都会喜欢长得好看,腰细腿长的大姐姐,男孩子有什么理由在见到一个魅力十足的少女之后不血脉贲张,春心萌动?

  所以啊,现在这个时代,是看脸的时代,要不然也不会有那么多的人都选择去整容不是?改变了自己的外貌,往往能够改变许多东西,就像你选择直播一样,如果主播是一个腰细腿长的姐姐,你也有更大的可能去点开它,不是吗?

  当然,我说这些并不是鼓励你们去改变自己的外貌,只是陈述一个现实而已。毕竟,长得好看的还在少数,见到漂亮女孩喜欢是一回事,能坚持喜欢就是另外一回事了。

  所以呢,女孩子,做好自己才是最重要的。

合肥身边

    这个问题该怎么回答呢?这么说吧,男生不喜欢长得漂亮的女生难道喜欢丑的女生吗?没人反驳吧?现在这个社会,男生不仅喜欢漂亮的女生还要求是素颜漂亮的女生。很大部分男生不喜欢女生化妆,他们认为是一种欺骗行为,因为卸了妆都是鬼。甚至会因为女生化妆的浓度来判断一个人的作风,这是错误的认知。我们女孩子化妆只是为了取悦自己,让自己每天都有好气色,事实证明画完妆心情会更愉悦。有个段子这么说:素颜的我只盼望能找到对象,画完妆我觉得我还可以试下吴彦祖。

    人们都爱美更爱美的事物,男女都一样,会被外表优秀的人吸引目光。但是外貌决定在一起,内涵决定能不能长久的在一起。如果一个男生只注重外貌,而不顾其他,那么这一定是个肤浅的男人。而绝大多数男孩子,都只会对长得漂亮的女生感兴趣,这方面比女生要在意的多。女孩子虽然都爱看帅哥,但是谈恋爱她们更多的会选择对自己好的男生,他可以不帅可以没有钱,只要他有一颗爱我到老的心就够了。男生很难做到吧,她一脸雀斑又丑又胖,但是她有一颗爱你到天荒地老的心,请问,你要吗?

这个社会,长得好看是可以拿来当饭吃的,不然那些网红如何月入百万的?

我奉劝各位男同学,花瓶是拿来看的,而和你厮守到老的一定是最贤惠的女孩。

我忠告各位女同学,长得帅是没用的,能一心一意对你的一定是因为你的内涵而跟你在一起的男孩。

黛西心语
‍‍

在这个看脸的时代,男生自然是更喜欢看到漂亮的女生的,但是说男生都喜欢长得漂亮的女生的话,也不太对,感情里面真正想要去得到一个人的话,更多的是喜欢在一个人的性格或者是两个人在一起相处起来是比较舒服的,而不会真的因为一个女生长得漂亮就一定会喜欢。

1、喜欢看和喜欢是两种不同的概念,要区分好这个区别

对美的欣赏是人的本性,在一个平凡的女生和漂亮的女生之间,当然是会多看漂亮的女生几眼。但是一旦牵涉到感情上的,外貌反而是其次的,真正的想要拥有一个人,是因为这个人是自己想要留住的,对方身上有吸引自己的特质,而这种特质不一定是外貌,更多的是这个女生身上的闪光点。

2、男生会更愿意和相处起来舒服的女生在一起,而不是漂亮而高冷的

如果女生长得漂亮而且和自己也有共同话题的话,那这样的喜欢就是一种双赢的情况,但是如果只是漂亮而相处起来不自然的话,男生更多的会是一种观望状态,感情是要长久的经营的,你要知道以貌开始的感情,终有一天也会因貌而产生裂痕。

3、男生不一定都会喜欢长得漂亮的女生

每个人的审美都会有不同,也不是每个男生都会喜欢长得漂亮的女生,外表的美不是最终选择的标准,心灵美会更有吸引力。

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍聊聊生活,谈谈感情,唠唠八卦,黛西一直都在等你:微信公众号【No Asking】ID:byw20170508‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

‍‍