男生都喜欢长得漂亮的女生吗?

夏冰爱唱歌cr

爱美之心人皆有之,我来反问,难道女生就不喜欢长得帅气的男生吗?答案一定是肯定的。

人和这个世界的联系,都是通过感觉去认识,而在各种感觉中,视觉是最直接快速的一种感觉方式,所以会有一见钟情这样的词出现,当一个男生看到一个非常漂亮的女生时,他的内心会产生一种愉悦感。

我们暂且甩开男生女生这样的词,不把它往感情上来聊,我们来问一个男生都喜欢美的事物吗?答案是肯定的,假设有两朵花,一朵花枝招展,另一朵萎糜不振,你会更喜欢哪一朵呢?我想答案一定是前面那一朵,所以追求美,是人的一种基本精神诉求。

所以男生爱看美女,女生爱看帅哥,这是一种很自然的现象,有美的,谁还爱看丑的呢?但是并不代表说,这个男生一定会对这个女生产生爱恋。外在的美只是一个人的某一方面,你的问题里有一个很关键的词,喜欢,喜欢涉及很多方面,除了外表,还有内心,如果两个人合得来,女生的性格又很招男生喜欢,那么即使她不那么美,男生依然会对女生产生足够的爱恋。

我们经常见到的一种现象就是一个帅哥找了个不那么漂亮的女朋友,而一个美女却靠着个很不起眼的男生,什么原因,就是除了外表之外的原因在起作用,但是无论什么情况,男生看到漂亮女生,总是喜欢多看几眼的。

我是团爸,关注两性关系,致力亲子教育,欢迎关注微信公众号:团爸爱陪娃

谢慢慢海上云朵0e
‍‍

当然喜欢啦。

不管男生女生肯定都会喜欢赏心悦目的人。

但是漂亮这个范围呢,其实也是很大的。

尤其就男女的不同审美感观而言,漂亮一词可能对每个男男女女的意义是不一样的。

有人觉得漂亮应该拥有刘亦菲那样的古典清纯;但也有人喜欢范冰冰那样烈焰红唇的妖娆动人;还有人则欣赏张柏芝精致立体的混血美丽。

因此漂亮的范围是很大的,每个人能get到美的点不一样,这也是为什么有时候很多人公认的帅哥美女,在另外一些人眼里,可能完全不觉得他们好看。

但不管怎么样,男生比女生更注重外表是肯定的。

曾跟一位男性朋友聊天,他说过一句话,男生,基本都是第一眼定生死。

看对眼了,怎么样都行;看不对眼,怎么都觉得不对。

这倒与《北京爱情故事》里疯子程峰的一句话有异曲同工之妙:女人是可以把任何感情都转化为爱情,男人就不行,爱情就是爱情。

所以,不管我们长得漂亮与否,都不必自卑于自己的外貌,应该更自信一些,毕竟这个世界上,总会有人欣赏到你的美丽。

更何况,太多的现实例子告诉我们,活得漂亮比长得漂亮更重要。

‍‍
情感蜗居51f93f1

这个回答是肯定的。

从进化论上来看呢?

从人来进化史上来看,一个基因要传承,肯定都是最普遍的表现形式。

一个女生长的越漂亮,就越能被男生青睐,从而基因能传承下去的就越多。

从进化论方面来看,男生肯定都会选择漂亮的女生,因为这样后代才会更优秀。

那么从心理学上来看呢?

答案也是肯定的,首先,漂亮的女生从小接受的赞美都会很多,心理一般不会发生问题,相对来说会更加阳光,待人也会更礼貌。

从社交能上来看呢?

一般漂亮的女生,都会接触到形形色色的人,从而在一方面锻炼了相对良好的社交能力。接触下来总不至于无话可说。

虽然喜欢是喜欢,但是有一种东西叫做安全感

虽然男生喜欢漂亮的女生,不信街上的大长腿哪个男生不喜欢多看两眼。

假如这个男生本身不够优秀,或者驾驭不了,喜欢都是存在于,只可远观而不可亵玩的状态。

不过结果就是,为了基因更好的传承,一般外在表现越好的,越漂亮的,越强壮的,越聪明的更容易传承下去。

长得漂亮的女生自然是男生更为喜欢,同理长得好看的男生也是颇得女生喜欢的。

颜值是人的第一印象,毕竟从古至今都是一个看脸的时代,就算是画家,如果不是为了艺术表现形式,画美女自然是能够赏心悦目一点。

柔情肖园

我觉得男生都喜欢长得漂亮的女生,这种说法是不尽其然的,也是因人而异的。

首先我觉得大部分的人都是视觉动物,都喜欢美的东西,因为他可能看见美的东西就会觉得非常的赏心悦目。不论是美丽的风景,美好的事物,抑或是美丽的人,都会是有一种让人非常想欣赏的那种魔力吧!我觉得男生喜欢长得漂亮的女生,这种观念是无可厚非的。试想一下,如果这个男的长得非常的帅,那如果他的女朋友长得其貌不扬的话,我觉得他们双方的父母也可能不同意他们之间的关系吧。

再者相对于男生都喜欢长得漂亮的女生,我觉得男生大多都是喜欢有气质有内涵的女生。如果这个女生长得特别好特别漂亮的话,但是她万一是那种空有其表,而什么都不会做的女生呢。这个我觉得男生在选择女生做女朋友的时候,你要一定要火眼金睛。

我觉得吧,你选择的女人是大方的贤惠的,而不是选择那些就是长得非常的好看,但是却斤斤计较的人。我觉得那些长得不是特别的漂亮,在众多人面前都是平淡无奇的,但是却非常有内涵的女生,应该是男生们择偶的最佳选择啊!选一个空有外表,但是什么都帮不上你的人,我觉得你的心会是很累的。

我觉得男生都喜欢长得很漂亮的女生的观点是不太正确的,因为每个人都有每个人想法,不同人的选择是不一样的。但是无论你怎样选择,在选择的时候一定要擦亮眼睛。不要在选了之后后悔,因为世界上是没有卖后悔药的。

一位喵先生m

喜欢是喜欢,但喜欢和爱是两个概念,正如身边许多男生总喜欢讨论单位里哪个女孩长得漂亮,班里面谁是班花一样,美的东西固然人人都会欣赏,但欣赏不等于喜欢,更不等于爱。

讲个现象,我身边大部分富二代和长得好看的男孩,他们的另一半真的真的长得很普通,每当跟他们的女友相处,却发现最大的共同点是相处很舒服,这些女生的性格很好,也很会说话。没有男生仅仅是喜欢花瓶,如果真的喜欢,他们考虑的因素不仅仅是外貌,更多的是内在的许多因素,比如善良,比如聪明等等,外貌恰好是非必须存在因素,当然也有一些男生仅仅是外貌协会,但这样的感情不会太牢固。

举个例子,身边有位男性朋友跟前任一起了三年,女生长得很普通,相处也挺无聊的,跟男孩没有共同话题,最后男孩忍不住分手了,后来他遇到了另一个女孩,说真的,长得不是普通,是丑,但男孩跟他认识了不到一个星期就展开了追求,现在一起了两年还是每天闹哄哄的,两个人在一起特别开心,男孩曾经说过的一句话让我印象很深刻,他说:“我是觉得她很丑,但我还是很爱她”。

每个人的第一眼都喜欢专注于美的东西,

但最终想拥有的都是适合自己的东西。

更多观点可以关注微信公众号:没有谁比谁更痛(fivesammywang)