周记300字左右!!!!!!!!急

要交到级部!!不要太啰嗦的最好干点实事!非常感谢!!!!!!!!!!!1做家务的大家快来那!!!!!我马上就要上学了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 要交到级部!!
不要太啰嗦的
最好干点实事!
非常感谢!!!!!!!!!!!1
做家务的
大家快来那!!!!!
我马上就要上学了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请求各路大侠帮助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
快点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我等不及了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跪地求!!!!
百度网友4118059
  每个人都说:“劳动是件最快乐的事情。”其实啊,我也是家里的“小皇帝”哦。每次我都只要坐在沙发上大嚷一声,爸爸妈妈他们立刻就会按照我的意思去做了。这“小皇帝”的位子做久了啊,心里肯定会过意不去的,认为自己做的啊,确实有点儿过分了。为了向爸爸妈妈表示我的歉意,我决定包干一个上午的家务活。
  早上,我早早地起来。给爸爸妈妈弄了几个面包,其实也不是我自己做的,而是在超市里边卖的那种速冻面包。只要用热水把它弄软就可以了。我又拿出三个杯子,再将牛奶倒入,这顿早饭就草草了事了。做完了早饭,我就叫他们起床。这下子,我就可以轻松一下了。我打开了电视,看了将近十五分钟,等着爸爸妈妈吃完早饭。 不过一会儿,桌子上的东西就一扫而空了。这剩下的“残局”就等着我收拾。我先把吃完的盘子、杯子和筷子放到厨房里。接着,就得给它们“洗澡了”。我拿着抹布,小心翼翼地擦着,生怕盘子碎掉了。大约过了十多分钟吧,清洗工作就快完成了。“来来来,帮我捶捶背。”只听见爸爸在一旁嚷嚷着。我慌慌张张地放下盘子,跑到爸爸身边。有气无力地敲着,敲着敲着,我也快要吃不消了,手越来越酸。渐渐地,我停了下来。“累死我了,我不敲了。这又不算是家务。”“谁说的,家务就是为家人服务。这是应该的。”爸爸强词夺理道。我变得很无奈,只好继续敲下去。 唉!真烦啊!我只做这么几件家务就受不了,我妈妈都做了成千上万件家务呢,像我的话那岂不得累死了啊,会整天腰酸背痛的。我真后悔当这个“小皇帝”了,我以后要多帮妈妈做家务,减轻妈妈的负担。

  选我吧!
小时侯,真是有意思....

在回忆童年的时候,感觉血一下子涌到脑子里,把脑子一下子冲大了。

小的时候,胆子很大。那时的我敢站在桥的护拦上,向下望飞驰而过的汽车。现在是不行了。

小的时候,什么东西都敢吃。

那时老爷曾经告诉我:“中医说,蚂蚁是补药。”于是,有一次在院里玩时,天真的我从地上抓起一只蚂蚁,“嘎吱嘎吱”地嚼着吃了下去。现在想起来都后怕,万一它没死,我的五脏六腑肯定倒霉了。

还有就是“烤蜻蜓”,现在想起来味道算还不错。找一个下午,多抓点“大脑壳”,然后把它们的头和腹都拔下去,把胸用小棍穿起来用捡来的打火机烤。吃之前撒上“小浣熊干脆面BBQ烤肉”的调料。

唉,现在是不敢吃了。

小的时候身手特别敏捷,整天“飞檐走壁”,从各个人家的仓房顶上飞跑而过。现在是不行了。

小的时候,感觉世界是一幅画。湛蓝色的天,象撕碎的棉花一样的白云,赭石画成的砖墙,雪青色的丁香花.......真是太美好了。

一想到这儿,我就觉得脑子涨的发痛,好象要死去了.....
vip4788
1.
今天开始放暑假了。暑假到了,但是暑假要干什么呢?觉得是想做一些不同的事情,但是不知道从哪里开始,又从哪里结束……或许本来就没有开始,没有结束。暑假是这样,生活也是这样。
在孩子们的眼里,社会总是充满着真善美,生活是甜蜜而多彩的。在大人们的眼中,社会是有两面性的,既有真善美,又有假丑恶,生活具有酸甜苦辣。为何大人与孩子的思想有那么大的差别?结论只有一个:这是成熟与稚嫩最根本的区别。
大千世界中,任何事物都具有双面性。大人们的阅历丰富,决定了他们看东西比较全面。而孩子要走向成熟,就必定需要经历一些事情。有人说:“生活是一个大练兵场,是磨砺人的舞台。”在这个特殊的舞台上,每个人将会遇到开心的事情与悲哀的事情。悲哀的事情会使人承受巨大痛苦,开心的事物会让人拥有美好的心情。如果整日面对悲事,人容易丧失信心进而自暴自弃、颓废沉沦;而整日面对喜事,人又会被眼前的事物所迷惑,缺乏社会经验,容易上当受骗。正如植物不能缺少阳光与雨水一样,人的经历中不能缺少快乐和悲伤。

2.
暑假里面最爱做的一件事情之一当然是看《快乐男生》了。我最喜欢陈楚生了,我想很多人都喜欢他,有人喜欢他的声音,有人喜欢他抱着吉他的神情,有人喜欢他的故事,有人喜欢他的为人……我喜欢他,似乎不需要因为什么,又似乎是因为他的一切。
当再次看到他的时候就已经很是被他吸引了,是因为他的声音,还有他抱着吉他用心歌唱,用音乐讲故事的神情,记得当时听他演唱的时候,整个人就完完全全的陷进去了,似乎是你走进了他的故事,又似乎是他走进了你的内心深处,这种感觉是当时在场的其他所有选手都没有的,别的选手唱歌时就是简单的机械的在听,而对于楚生是聆听。
在后来一场一场的比赛中对他的喜欢一次次加深。决赛在陈楚生和苏醒之间,歌迷分成了两派,评委分成了两派,主持人似乎也分成了两派,最终结果出来后,何老师还口误把陈楚生说成苏醒。陈楚生和苏醒,完全是两个世界的人,一个卖盒饭度日,一个少年留学海外。最后冠军是陈楚生,我兴高采烈地大声疾呼,我赢了,我们楚生赢了。
这个世界上,我相信每个人付出的坚持与努力都是回得到回报的
匿名用户

参考资料: 4

哈比朋友
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时很具体。幸福有时很遥远,有时近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福```````一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福``````幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验``````
朋友,你感受到幸福了吗?
当你正在桌上埋头苦学时,母亲送来一杯香浓的牛奶,将母爱都融在这热气腾腾的牛奶中。我感受到了,母爱的幸福。当爸爸妈妈开心的看着自己的儿女围在他们的身边嬉戏。你感受到了吗?他们多么幸福,享受着孩子们的天伦之乐。当老人欣慰的看着自己的儿女成家立业,他们欣慰的笑了,安享晚年。
朋友,你幸福吗?
当母亲在寒冬的深夜一针一线的为自己的儿女缝衣服,也将温暖织进去。第二天,我们穿上它,多么幸福!从农村到城市读书的孩子,也许有这样的体会:母亲在孩子临走前,揉几个馍馍,也将缕缕母爱揉了进来。吃着馍馍,仿佛尝到了丝丝母爱。
清洁工人们打扫卫生,使地球更干净,我们很幸福。老师将毕生的知识奉献给我们,我们很幸福。生活条件的优越,我们很幸福。我们生活在这片阳光下,更幸福。
幸福不用刻意追求,在你不经意的时候,幸福就会悄然降临在你身上。但幸福同时也长着一双翅膀,随时随地都会与你擦肩而过。所以,我们要把握幸福,即使它多停留一秒钟也好!
嫦娥仙子的泪
不要懒哦!