那些整容失败的明星都有谁?

时光大人

我个人认为,娱乐圈里面整容失败的,就是李小璐吧。因为记得当年自己在看电视剧《奋斗》的时候,李小璐在里面真的是很漂亮,而且那种漂亮是很自然很天然,没有任何修饰的那种感觉,给人感觉很真诚,很舒服,直到前段时间,因为他和贾乃亮,婚姻出现危机,闹离婚的时候,才开始去更多的关注了,李小璐的个人情况,我认为她肯定是做了一些微整。

但是作为明星,他们肯定是不太会,承认自己曾经整容过,因为我相信,没有哪个观众,喜欢整容后的明星,大家相对来说,更喜欢那些更真实的东西,我认为整容后的李小璐,虽然整个脸型看起来变得,比较欧美范儿和大气,更加时尚了一点,但是总是缺少了一些味道,就是最初的她自己,可能每个人的审美不同,我一直认为李小璐,当年那个样子,其实已经比我们身边,大部分的女生要漂亮很多了。

但是,不知道为什么,在我们认为这么好的一副皮囊,她还是感觉不满意,想去通过整容,来让自己变得更加漂亮,最起码在我的眼里面,我认为这些年整容后的她,真的没有过去那个,真实的她漂亮。我还是更加喜欢过去的那个她,大家可以放眼望去,现在的娱乐圈,不敢说每个演员都是整容,最起码我相信大部分都是微整过。

我也能理解,他们这样做的目的,也是为了让大家更加喜欢他们,希望把更好的自己展现给我们,但是我认为,很多明星真的是没有必要去整容,你只需要做真正的你自己,然后去在你的专业上,不断的努力,和完善,让大家看到你的成长和进步,我相信,一定会有更多的粉丝,来喜欢你来为你鼓掌。

阿肆聊生活

整容失败的明星有张檬,其实她本来长得还是很清秀的,辨识度也挺高,后来因为网友说她长得不好看就去整容了,整得脸完全僵了,特别吓人。

张檬,1988年12月29日出生于河南省郑州市,中国内地女演员、歌手、平面模特,中视协演员工会理事,中华慈善爱心大使,毕业于北京电影学院。

人物评价

张檬身上有着新生代演员的活力和刻苦的钻研劲儿,每当你觉得这个小女孩弱不禁风的时候,她都能拿出一丝韧劲,就好像她曾经演出的夏真真。

张檬的演技更获好评,她的关注度及人气也随之升高。《夏家三千金》让观众们记住了杨真真,她凭借清丽脱俗的形象气质和清新自然的表演风格倍受观众喜爱。

清晨的银色小鹿
整容失败的明星有张檬,其实她本来长得还是很清秀的,辨识度也挺高,后来因为网友说她长得不好看就去整容了,整得脸完全僵了,特别吓人。还有孙菲菲、萧蔷。
尕轧

我觉得李小璐整容的还算是有点失败吧,现在整个脸看起来就是很不自然的感觉
横扫千军6688

张檬可以说在明星里面整容失败的比较明显的人了,到现在他的脸部感觉都还特别的僵硬,完全没有最开始的灵动了。