现在什么行业?什么职业最吃香?

现在什么职业?什么行业最有前途?... 现在什么职业?什么行业最有前途? 展开
帐号已注销

现代行业,随着人类的生活品质提高,以及这几年的法律健全改善。一般医生、律师、私人教练。这也就业方面还是很吃香的。
长沙新东方烹饪学院
为您分析西点行业总共有4大优势
1、开店创业投资少,风险小,报高,西点屋占地面积答小,不需要花费巨大人力物力,是现代人创业的最佳选择。
2、工作就业不愁。由于巨大的市场需求,未来十几年西点行业的就业压力都很小,据前段时间新闻报道,某西点专业名校毕业的学生甚至成了各大企业争抢的对象。
3、薪资待遇丰厚。在西点行业,普通西点师师的年薪在6万元左右,经验丰富或具有高级技师职称的西点师,年薪达10万元以上。
奶狗君

1、新零售——平台级

2、物流——整合与跨界

3、汽车——回归商业本质

4、教育——在线教育大年

5、科技——数据核心

6、房产——头部效应显著

7、医疗器械——创新药领域

8、旅游——在线旅游王者地位
系帆候专
T和治疗比较稀缺。职业的话我觉得是骑士,这个版本奶骑和防骑都是非常厉害的,惩戒就不说了。其次是小D可以DPS
治疗
T
。DPS还可以是物理的或法系的,但是熊比较郁闷的一点就是ICC的DEBUFF减少了百分之20躲闪。
雨博学7x
最紧缺最吃香的好就业专业有师范类专业、建筑类专业、医护类专业、财会类专业、机械电子类专业、设计类专业等。