龙ol什么职业厉害

拿长兵的比较帅啊,但是什么职业刷怪快啊,PK厉害的,有知道的朋友告诉告诉我啊,多打点字没事的(*^__^*)... 拿长兵的比较帅啊,但是什么职业刷怪快啊,PK厉害的,有知道的朋友告诉告诉我啊,多打点字没事的(*^__^*) 展开
橘子青青涩
我个人比较喜欢法师。同等装备的情况的,如果你的操作还可以,那就主阳刚副琴吧,升级PK都比较不错。刷怪:群刷,技能点的越高,越有节奏啊,呵呵,防御不是问题,引一群怪,直接开无敌,不受任何伤害,无视对方护甲防御的,这个技能很好,然后琴有几个技能全是带眩晕状态的,也就是说,pk时候只要你操作不太烂,就能一直晕着对手,全体技能加一起能晕32秒,而且每个技能的伤害都很可观的 ,基本32秒以后对方也倒了,如果还没倒,那就没办法了,装备差距等级差距rmb的差距有些是弥补不了的,赶紧开加速跑吧!