在【游民星空】下载了个【帝国时代3白金合集】玩不了.和Windows 7 旗航版不兼容 20

我下完后,我就用daemontoolsv4.03he汉化版进行安装.装好了...就启动不了游戏说是【配色方案已改为Windows7basic----------正在运行程... 我下完后,我就用daemon tools v4.03he 汉化版 进行安装.装好了...就启动不了游戏 说是 【配色方案已改为 Windows 7 basic----------正在运行程序与Windows 的某些可视元素不兼容】 请高手指导............ 展开
mouserc

用兼容性运行:

在你要玩的游戏的快捷方式上,

或者原文件夹下对应的EXE文件上如下操作,

右键》属性》兼容性》[√]以兼容模式运行这个程序【建议选择windows xp (service pack 3)】

然后确定就可以了。

PS:针对你这种情况,建议你把禁用视觉主题之类的也勾上。

100度的水啊
显卡不兼容